Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Спартак Москва - Матчасть

ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Года:
2007 ¦ 2008 ¦ 2009 ¦ 2010 ¦ 2011 ¦ 2012 ¦ 2013 ¦ 2014 ¦ 2015 ¦ 2016 ¦ 2017 ¦ 2018 ¦ 2019 ¦

Месяцы 2007 года:
Март ¦ Апрель ¦ Май ¦ Июнь ¦ Июль ¦ Август ¦ Сентябрь ¦ Октябрь ¦ Ноябрь ¦ Декабрь ¦

510 24.09.2007 11:18

К вопросу о Кавенаги. точнее о мифе о нем. Ну, как я считаю:-)
Вот возникает новый миф - Веллитон. Оценки 6.0 ему стоят в матче с Локо, а за что, я не разумею. Человек, на мой взгляд, буквально провалил матч, бегал-бегал, без толку. Гол мог забить, ударил по боковому флагу. Все.

511 24.09.2007 11:56

Для Demetrio-77 и Бегемота(вособенности)!
Друзья,весь наш футбол бегает,но только хаотично!
Движение есть,а продвижений -нет! (к сожалению)
Скажу так,пока наш уровень чемпионата растёт,по-сравнению с прошлым,но Вы не забывайте,что Европа тоже не стоит на месте и они тоже год от года усовершенствуются и в технике и в скорости.Так что тут всё идёт параллельно.
Нам необходим качественно новый подход к развитию отечественного футбола, а пока всё это на стадии развития,но ,Слава Богу,хоть с мёртвой точки начинает трогаться..А результаты ,надеюсь, мы должны увидеть,только несколько позже,когда тот же ЦСКА завоюет титулы свои без бразильцев...
А пока мы можем выигрывать на уровне Хэккена и сб.Македонии,а с Англичанами нам ещё рано играть серьёзные матчи,только товарищеские...
СПАРТАК -ЧЕМПИОН!-)))

512 24.09.2007 16:34

2Demetrio-77
Про командные скорости и про ТТД - читайте специализированные футбольные издания (например, в еженедельнике "Футбол") иногда проскакивают статьи. Теория совпадает с тем, что я вижу. Ещё должен заметить, что по ТВ видно 10-20% происходящего (возможно самое интересное) - но только 10-20%. 100%-я видимость того, что мы обсуждаем, в Лужниках. Со своими переездами (их было два = одному пожару) я потерял некоторые свои архивы и не могу предоставить здесь информацию источника. Советую поискать в Инете или ещё где статьи про ТТД или ТТХ.:-) Помню давнюю статью Бубнова с разметкой действий всех игроков в очередном матче ЦСКА - Спартак. На глаз перевес был подавляющим. В качественных и количественных характеристиках тоже. Совпали практика и теория.
(
Кажется Гаджиев - ещё совсем молодой - был в научной группе Лобановского. Почему он помалкивает - вот ещё один вопрос. Я не имею в виду, что он нем подключается к нашей дискуссии.:-)
)

petroprima, а почему ЦСКА вдруг надо завоёвывать титулы без бразильцев? Или это речь к вопросу о сборной? Я не очень понял. Здесь вроде о клубном футболе говорим. Весь мир давно перешёл к схеме клуб-"фирма. Если работник классный - какая разница какой у него цвет кожи? Мы подключились к этому процессу сравнительно недавно...
Согласен, что всё растёт и развивается. Только наш чемпионат, испытав взлёт (вершину) в 2005-м году, пошёл согласно графику синусоиды к абсциссе.:-)

514 24.09.2007 17:38

Администрация сайта не разделила радости пользователя Бегемот.

515 24.09.2007 18:02

И ведь я не одинок в радостях и горестях. Далеко не одинок. Что это означает? Означает ли это, к примеру, что Администрация сайта страшно далека от народа?:-)

516 24.09.2007 18:06

И означает ли удаление Администратором "Оды народной радости" "народной команде" то, что Администрация не воспринимает "Спартак" таковой ("народной командой")? Хочется многое понять.:-)

517 24.09.2007 22:03

Бегемот,а к тому я это говорю,что клуб тратит свои средства и силы на воспитание ,мягко выражаясь,не наших футболистов,с дальнейшим извлечением материальной выгоды исключительно в интересах хозяина клуба (это касается всех клубов,порсто армейцы -нагляднийший пример!) Но в этом случае,мы тормозим своих же ребят,желающих,талантливых и могущих играть ,но ,к сожалению,нищих!!!
А такой расклад ,не косвенно,а куда более,чем непосредственно влияет на состояние сборной НАШЕЙ!
Просто я ратую за воспитание патриотизма в наших сердцах,чтобы мы хотели видеть не только деньги,но и сам футбол как часть общества ,как-никак - игра НАРОДНАЯ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!-))) ВСЕХ БЛАГ!

518 24.09.2007 22:04

2Бегемот
Гена, дружище, столько вопросов! Ответь на мои два и я раскажу тебе все как на духу. Вопросы я ведь повторю, потому что человек не особо гордый.
1. Что ты имел в виду, говоря про матчасть? я не уловил.
2. Считаешь ли ты, что один из братьев (к сожалению, я их не различаю) сдал матч Спартаку совершенно необоснованно сыграв рукой?
Спасибо заранее, вновь, уже в 3-ий раз, в надежде на ответ.
ЗЫ. Хочешь я разберусь с админом, что потер тебя?:-)

519 24.09.2007 23:00

517 petroprima
Я могу ответить тебе, пока Бегемот придумывает, как отвести от брата угрозу сдачи игры. Так вот, я считаю, что обозначенный "Шавло и компания" курс на воспитание игроков для сборной (а он и был так обозначен, можно порыться в архивах) имеет вполне определенное название. Это называется
а) делать хорошую мину при плохой игре (читай, проваленной селекции)
б) прятать голову в песок
в) включать дурачка
г, д, е) ... коли захочешь, придумаю.
Так вот, во-первых.
Мне, как болельщику Спартака, дела нет до сборной. То есть я патриот России и за сборную болею по мере сил, но отчего это я должен страдать как болельщик Спартака во имя гипотетического воспитания кадров для сборной, просто ума не приложу. Нет никаких гарантий, что
а) Спартак воспиатет этот талант. Ну да может, Титов, вот поиграл за сборную, Рома дорос.
б) воспитав (или подняв, как Рому) талант для сборной, Спартак его не просрет в момент. Примеров уйма: Сычев, Погребняк, Комбаровы и т.д. Торби на подходе, блин, даже вспоминать не хочется.
в) воспитав талант для сборной, не найти у сборной в ответ желания этот талант в сборную взять. Черенков, к примеру, после 83 г.

А вот взять например зарубежных болельщиков Спартака, а таковых море. Им-то что за радость? Одно сплошое несчастье. Так что мысль воспитывать кадры для сборной, это, прости, ахинея чистой воды. Спартак - не полигон и не институ благородных девиц. Если есть человек, достойный сборной, он сам себе должен дорогу проторить в нее. А сидеть и любоваться, "ах как здорово Шишкин наш воспитанник, и через N лет он будет в сборной, давайте только потерпим" - это не от разума идет, по крайней мере. И тот же Шишкин, понял, что он как воспитанник и т.п. может без борьбы иметь место в основе. Что имеем? Одну более-менее удачную игру из 10. Так что Спартак - это Спартак. Сборная - это сборная. Достоин игрок Спартака сборной, отлично. Нет - ну и не надо, давайте на его место возьмем того же Ивановича. А мы не берем Ивановича. У нас как всегда "свой путь".

520 24.09.2007 23:23

Дима, дорогой! Ты не отстаёшь в вопросах. По порядку. Однако чтобы понять первый мои ответ нужно обладать определённым знанием.:-)

1.Про матчасть - это просто. Это связано с аббревиатурой ФФП.
2.Матч сдают в конце. Игра рукой в начале - это Пайшау. Замотал он наших любимых ребят своими нагрузками. Кстати, тогда (Спартак-Динамо) я сразу сказал, что Жана не будет в Динамо. А про Брата я так не сказал.:-) И кто где? Более того, если бы не было руки Брата - не было бы затёртого тут счастья.

Так, что ещё волнует тут ...? Ах, админ. Неужели простая логическая цепочка может порождать безобразное явление гостевых - когда трут. Это ведь давняя моя наработка.:-)

Я как анекдот теперь рассказываю произошедшее сегодня днём тут. Спасибо! В Олимпийском (бассейн) приятель с работы чуть не захлебнулся.:-) Только что с ВитаС и Дракошей смеялись до слёз. Мы все ждём от тебя или админа продолжения - ответа на вопросы 515 и 516. Считаю, что чтобы напряжение при ответах не достигло закритичного уровня вам лучше распределить эти вопросы между собой.:-)

521 24.09.2007 23:34

petroprima, мысль понятна. Главное в жизни считаю меру. Всё должно быть в меру. Согласен, что сейчас перекос. Где-то позже мы найдём баланс. Но именно баланс, а не перекос в другую сторону. А сейчас давайте скажем спасибо ЦСКА, как нагляднейшему примеру, что мы имеем возможность наблюдать в нашей северной стране футболистов сборной Бразилии.
Про патриотизм. Патриотизм штука хорошая. Но 1. - мера и 2. - дела. Клуб - фирма - страна. Футболист клуба - работник фирмы - налоги в стране. Футболист клуба - победа внешняя (Еврокубок) - слава клубу - слава стране.
Но помним о мере. Мера - наша сборная. Ибо когда сборная - цепочка короче. Вслушайтесь. Сборная страны - победа внешняя - слава стране.

522 24.09.2007 23:42

2Бегемот
Про ФФП не понял. Из тебя ответ на вопрос надо силой тянуть?

Про брата понял. Страшно рад за тебя, что бразилец перегрузил армейцев. Иначе, брат устал бы позже и сыграл бы рукой в конце игры. И тогда.... Страшно представить конец этой цепочки. А так, конечно, устал в начале игры. Молодец, бразилец! Так держать. Еще одна межсезонка и ребята будут уставать во время выхода из тоннеля под марш забыл кого (точно не Мендельсона).

Правильный ответ в вопросе №516. У меня, кстати, есть мнение, что народной командой Спартак называют лишь люди неприязненно к нему относящиеся. Для меня это как мерка.

ЗЫ. Хорошо, что друг не утонул, ну ты бы спас, я в тебе уверен.

523 24.09.2007 23:45

Demetrio, ты где прочитал про "курс на воспитание игроков для сборной"? Я тоже слышал, но раньше. Сейчас такого не слышу. Ушло вместе с началом штурма чемпионской высоты Премьер-лиги. (Кстати, а почему затёрт спор из Радио-Спорта?) И моё мнение - ахинея чистой воды. Всегда за ЦСКА. За сборную когда приходит время. Просьба не использовать по возможности слово N7 после скобок в литере б) из 519. Есть предложение держать уровень. 519 ведь чётко по сути. Надо добиваться и красивой формы.

524 24.09.2007 23:48

Demetrio, про ФФП - что ты не понял? Матершина и хамство. Это ведь там зарождается и потом гасится на Терниях. Каждый год с бОльшей кровью. Ведь не понимают и не знают некоторые молодые, что люди могут жить не в хлеве счастливо.

525 24.09.2007 23:53

Demetrio, а 515?:-) Значит здесь "Спартак" не народная команда. Хорошо, будем помнить.

526 24.09.2007 23:56

Да, просьба читать 523 так: "Я всегда за ЦСКА." Проскочила буква Я, к сожалению. Лучше, конечно же стереть это сообщение и вставить Я в 523.