Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Спартак Москва - Матчасть

ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Года:
2007 ¦ 2008 ¦ 2009 ¦ 2010 ¦ 2011 ¦ 2012 ¦ 2013 ¦ 2014 ¦ 2015 ¦ 2016 ¦ 2017 ¦ 2018 ¦ 2019 ¦

Месяцы 2007 года:
Март ¦ Апрель ¦ Май ¦ Июнь ¦ Июль ¦ Август ¦ Сентябрь ¦ Октябрь ¦ Ноябрь ¦ Декабрь ¦

591 18.10.2007 00:03

Роман Павлюченко: Победила команда. Я просто разместил объяву!:-)))

592 18.10.2007 00:16

Еще кое-что. Помнится год назад (чуть больше), когда Хиддинк только пришел, многие аналитики говорили, что в атаке он предпочитает наличие высокорослого столба (у австралов это был Видука). И действительно, начал он именно так: на первые роли вышел Паша Погребняк и Рома на замене. Но вот настала пора решающих матчей и в атаке мы увидели дуэты маленьких: Сычев-Аршавин, Керж-Аршавин. Однако ж результат пришел, когда все стало на свои места. Интересно, до Израиля правда еще месяц, но вот все уже интересно, кто выйдет в основе на Земле Обетованной.

Впереди Москва. Главное не растерять эмоции Роме и Торби. То, что Торбинский появится, у меня нет больших сомнений. Я бы хотел увидеть сначала одного форварда, Баженовым справа и Калиной и Егором в центре. Веллитон - освежить атаку после перерыва.

593 18.10.2007 00:22

Надо сказать, что аналитически Слуцкий очень неплох. Так что удивить его Стасу - задача не из легких. Я давно не видел "Москву". Летом они смотрелись на заглядение. И все же класс исполнителей у нас повыше. Надо выигрывать. Давно уже мы Москву не выигрывали, а Слуцкого ни разу (0-2-2), хотя в прошлом году создалось впечатление, что душу он свою на игры с нами по крайней мере заложил. Ждем триллера?

594 18.10.2007 10:22

Эх Дима! А ведь все намного Проше. Всего-то, надо было чтобы матч с Москвой игрался в воскресенье, а Влад включил его в программу тура на ФФП и можно было бы не переживать за исход встречи. :-))) Но матч проходит в субботу и его нет в программке тура, а значить все зависит от игроков и тренера.
Но вернемся к матчу сборной. Я уже скоро совсем стану суеверным. Хоть ты тресни но все работает без сбоев. Напишу здесь, может какая из примет и перестанет работать.
Примета первая. О ней уже знают игроки сборной КБИ. Если я кого-то поменял на второй тайм, то знай первый матч из программки так и закончится, как поставил игрок, которой отправился на скамейку запасных. Так было и с матчем Локомотив-Зенит, так было и с матчем России. :-))
Примета вторая. Моя жена относиться к футболу. Типа «22 дурака гоняют один мяч, а он между ног пролетает». Так вот было замечено, если во время матча Спартака она выскажет это свое виденье, то ничего хорошего для Спартак не будет. Вот и приходилось её отправлять к соседки, если она в этот день не на работе. Я одно время думал, что на сборную это не действует, но оказалось, что действует и еще как. Во время матча в Англии, были те же слова и в результате не защитанный гол и проигрыш. Пришлось применять меры предосторожности и отправлять её опять к соседям. До 65 минуты её не было дома. И возвращается ровно за минуту до назначения пенальти. Все думаю проиграли. А тут она еще заявляет. «Я же вам говорила, что опять будут проигрывать». Сын просит «Мам ну опять ты, и так проигрываем». Она видя его жалостливое лицо и у неё срабатывает материнский инстинкт, успокаивает его «Да не волнуйся ты так, сейчас забьют». Сразу назначается пенальти и счет сравнивается. У меня дар речи пропал и даже заорать гол не получилось. Дальше еще интересней. Она садиться с нами и начинает болеть. И результат снова долго не заставил себя ждать. Теперь мы уже всей семьей поднимаем на уши весь дом и орем ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ. Дальше уже никаких сомнений в победе не было. Если уж такие равнодушные, как моя жена, начали искренне болеть за Россию в этом матче, то другого исхода и быть не могло. Жалко только, что на Спартаке её врядли удастся посадить рядом и заставить также болеть. :-)

595 18.10.2007 11:56

594 MAI
В день игры Спартака - жену на дачу, кляп в рот и пусть терпит. Надо только ей объяснить, что не самодурство это, а благо для нее: столько людей ей будут благодарны по итогу:-)))

596 18.10.2007 12:00

Во время вчерашней игры после 2-го гола я сидел и недоумевал: как же так осталось 3 защитника (один из них маленький Анюков), в центре тоже малыши, а Гус не хочет делать замены. Уверен, что любой наш тренер тут же поменял бы Арша, еще кого-то и выпустил б Колодина. Гус терпел 15 минут. Уверен также, что пропусти мы гол после навала, за это долготерпение на него бы вылили бы немало! Но победителя не судят, а вот что он сказал (я постил уже на КБИ)
Читать Черчесову.

– Вы просили Павлюченко действовать агрессивнее. Сегодня им довольны?

Хиддинк: – Да. Он очень хороший человек. Даже, наверное, слишком хороший. Иногда я ему говорю, что только обрадуюсь, если он станет плохим парнем, разозлится на меня по какому-нибудь поводу. На поле нужно быть злым. Сегодня он показал, что умеет слушать.

– Вы думали выпустить Колодина пораньше?

Хиддинк: – Да. Но я не из тех, кто, лидируя в счете, тут же пытается укрепить тылы. Раз мы сумели забить на мяч больше соперника – значит, играли неплохо. Нельзя постоянно обороняться, потому что в любой момент может залететь шальной мяч.

-------
просто учебник для наших тренеров. Эх, 10%, 10% ... Федун, смотри и учись, что может сделать ТРЕНЕР.