Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Спартак Москва - Матчасть

ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Года:
2007 ¦ 2008 ¦ 2009 ¦ 2010 ¦ 2011 ¦ 2012 ¦ 2013 ¦ 2014 ¦ 2015 ¦ 2016 ¦ 2017 ¦ 2018 ¦ 2019 ¦

Месяцы 2008 года:
Январь ¦ Февраль ¦ Март ¦ Апрель ¦ Май ¦ Июнь ¦ Июль ¦ Август ¦ Сентябрь ¦ Октябрь ¦ Ноябрь ¦ Декабрь ¦

2373 23.11.2008 00:07

2372 Стася
Это был Майдана. это клиника. Человек играет на уровне нашей первой лиги. Шинник и Луч-Энергия - его постоянные клиенты.

2374 23.11.2008 00:16

Теперь по поводу сезона.
Сезон проигран. Причем проиграли его все. Вообще все.
Г-н Шавло посчитал, что ему не нужен Торбинский, и послал его на.
Г-н Черчесов послал туда же селекцию, Титова и Калиниченко.
Г-н Федун послал туда же Черчесова с его харизмой и виденьем команды (кому что не нравится, но мы были хотя бы в тройке, хотя все равно повалились бы, практически уверен, но бездоказательно).
Г-н Карпин послал в Англию Павлюченко (вещь просто необъяснимая!), послал Черчесова, проспал пару месяцев и вытянул из кармана испаноговорящих товарищей Лаудрупа и Родригеза. Последний деградировал за пару лет в Испании или где он там был окончательно и видимо бесповоротно.
Г-да фанаты и болельщики послали всех.
Перспектив не вижу.

2375 23.11.2008 00:28

Из серии "их нравы".

Матч между «Шинником» и ЦСКА ознаменовался грандиозным побоищем, которое фанаты обеих команд устроили прямо на поле стадиона в Ярославле. После матча главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев пожелал «Шиннику» вернуться через год в премьер-лигу и не стал отвечать на вопросы.

На матч последнего тура чемпионата России-2008 в Ярославль с простившимся уже с премьер-лигой «Шинником» отправилось порядка пяти тысяч фанатов московского ЦСКА. О том, что добром эта поездка не кончится, догадывались многие, но вслух произносить никто не решался.

Еще перед матчем многие столичные гости поразили местных жителей своим вызывающим поведением на улицах города. Да и в течение всего матча армейская трибуна не умолкала ни на минуту – болельщики из Москвы жгли файеры, постоянно скандировали кричалки (зачастую с нецензурными выражениями). Увы, в этом не было ничего необычного. Даже черный дым непонятного происхождения, который возник над армейской трибуны в один прекрасный момент, тоже не оказал влияния на проходящий матч. А вот ответ ярославских фанатов в виде огромного количества дымовых шашек получился эффектным: арбитру встречи пришлось останавливать игру на несколько минут.

Под конец матча армейский сектор стал ломать кресла и бросать их вниз, к полю. В этом, увы, тоже не было ничего необычного.

Но то, что случилось после матча, превзошло все ожидания.

По ежегодной традиции после финального свистка, возвещающего об окончании сезона на стадионе, болельщики получают возможность выбежать на поле к игрокам и пообщаться с ними. Охрана предусмотрительно выпустила на поле только зрителей с ярославских секторов, оставив гостевые сектора перекрытыми омоновцами. Когда же стало ясно, что омоновцы оказались меж двух фронтов атаки, было уже поздно. Омоновцы были выстроены в один ряд, поэтому вынуждены были отбиваться на две стороны и в результате не смогли отсечь прорыв. Более многочисленные армейские фанаты все же сумели прорваться и пошла настоящая рубка, заставляющая вспомнить о тайной битве стенка на стенку два года назад. Тогда ярославские фанаты сговорились с армейскими биться 50 на 50 и сошлись вне стадиона, причем, во время матча своих команд. Битва записывалась на видеокамеру, а потом украдкой просматривалась на видаках. Те, кто видел эту запись, были в шоке.

Но и на поле «Шинника» до шокового состояния дело дошло очень быстро, так как численный перевес бойцов над милицией был многократным, а к битве подключились примерно по тысяче человек с каждой стороны. Лишь ценой вмешательства пожарного расчета удалось остановить побоище. Включив водомет, пожарные мощной струей холодной воды разогнали всех и остудили страсти в прямом и переносном смысле. Все-таки холодная вода в морозную погоду дает отличный результат. Но нескольких минут рубки оказалось достаточно для того, чтобы нашлась работа медикам, которые, как и пожарные, еще не успели покинуть чашу стадиона и находились фактически в самом центре побоища.

Нескольких окровавленных участников побоища на носилках вынесли с поля боя.

Точное количество пострадавших еще не известно.
----
Ждем теперь цирка от КДК. Зенит за баннер(!) оставили на игру без зрителей. ЦСКА же наверняка как всегда выйдет сухоньким из воды. Дело Жиркова живет и процветает.

2376 23.11.2008 10:05

На тему Майданы и Родригеса: мне почему кажется,что даж после глобальной перестройки команды место в основе(ну или в самой команде) хотя б 1 из них ды найдется:-( ну и в матчах на кубок УЕФА мы их тож еще не раз увидим...

2377 23.11.2008 10:21

Прочла интервью Лаудрупа и тока укрепилась в своем предположении:журналист напрямую обвинил Родригеса в 3 голах,на что Лаудруп сказал что понимает это,НО ему оч нравица стиль игры Родригеса!так что думается рано мы с ним прощаемся( никуда то он не уйдет!!

2378 23.11.2008 16:56

Немного приятного:))
9 минута ГОЛ!!! (1:0) Мяч забил Р. Павлюченко (Тоттенхэм Хотспур)

Леннон, воспользовавшись ошибкой Ольссона, убегает по правому флангу и делает передачу в штрафную на Павлюченко. Россиян поражает ворота соперника без шансов для вратаря.

2379 23.11.2008 16:58

в догонку: Открыв счет в матче 14-тура английской премьер-лиги с "Блэкберном", форвард "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко забил свой третий гол в чемпионате Англии. Теперь на счету экс-нападающего московского "Спартака" 120 голов в зачет "Клуба 100".

2380 23.11.2008 22:02

Demetrio-77 2375
Поспокойнее, дружище. Штраф наверняка будет - а что ещё? Что ещё - это уже к принимающей стороне. ОМОН кто с тыла атаковал? Вот то-то.
Вообще на фанатских разборках в предлагаемом ракурсе я бы не стал акцентироваться. Это не "Их нравы". Просто надо ходить на стадионы, на реальный футбол, а не смотреть его сквозь призму оператора тв. По крайней мере в таком случае можно ещё о чём-то судить в этом вопросе.
Например. На работе есть один болельщик, который позволяет себе такие фразы, за которые на стадио давно бы мозги вправили. И в этом не было бы ничего страшного, поверьте. Товарищ заслужил сполна. Этот болельщик смотрит футбол только по тв и потихоньку, без естественного противодействия (он один занимает диван перед тв:-)) утвердился в своих изначально абсурдных постулатах настолько, что диву даёшься насколько он отдалился от реальности. Вообще это отдельная тема - футбол по тв и на стадио.
Упаси боже расценить мой пост как мнение свыше и абсолютное, несмотря на весь мой опыт. Ни в коей мере. Просто есть реальные вещи в нашей жизни, которые назвать "Их нравы", как в обсуждаемом посте, на мой взгляд нельзя. Это неверно. Это "Наши нравы" на данный момент, к сожалению.

Стася 2377
Лаудруп уже понимает что-то? Прогресс.

Павлюченко молодец! Слежу за ним и радуюсь за парня. Играет рационально. Делает акцентированно то, что умеет. Это и есть на мой взгляд класс! Интересно, как он теперь, скажем так оттуда воспринимает игру Спартака. И перспективы.

2381 23.11.2008 22:42

двойные стандарты форева! то, что дозволено спартаковским отморозкам в прошлом году, запрещено зенитовским в этом. зато переплюнувшие и тех, и других ярославцы и армейцы, по твоему, не заслуживают даже зенитовского наказания. ха-ха.