Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Спартак Москва - Матчасть

ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28

Года:
2007 ¦ 2008 ¦ 2009 ¦ 2010 ¦ 2011 ¦ 2012 ¦ 2013 ¦ 2014 ¦ 2015 ¦ 2016 ¦ 2017 ¦ 2018 ¦ 2019 ¦

Месяцы 2009 года:
Январь ¦ Февраль ¦ Март ¦ Апрель ¦ Май ¦ Июнь ¦ Июль ¦ Август ¦ Сентябрь ¦ Октябрь ¦ Ноябрь ¦ Декабрь ¦

2569 26.02.2009 07:30

2568 Бегемот
Спасибо за поддержку!

2570 26.02.2009 11:17

Да тут поддерживай - не поддерживай. Труд-то колоссальный. Сами проходили да и проходим.:-) В 30 лет это видится немного другими глазами. В возрасте Андрея придёт немного иное понимание. Но всему своё время. Step by step. А пока дерзайте! Приятно, что ещё живут на свете такие самоотверженные труженики.

По поводу моего участия в соревнованиях на этом ресурсе. У меня, к сожалению, нет времени постоянно заниматься этим делом. А по-другому - неинтересно и неправильно. Вы теперь хотя бы немного представляете сколько ресурсов требует КФК "ТОТО на ПЕСКАХ", который де-факто превратился в центр спортивных фп-игр. В прошлом сезоне я впервые вышел за пределы МКАД,... тьфу ТнП.:-) Я позволил себе это, чтобы поддержать дружественный ресурс. За пределами ТнП жизнь есть, теперь могу констатировать.:-) Без шуток - спасибо за проведённый сезон, за мои победы - мне очень приятно было как армейцу выиграть здесь свой любимый Стабилизатор (извините за такое название) и главный спартаковский трофей. По крайней мере по поводу своей фотки с бегемотами и флагом ЦСКА я получил не один отзыв.:-)

Скажу пару слов о том, что не понравилось, хотя я понимаю, что это юность организаторов. Есть другой пример - Влад Иванов - тот хоть 10 турниров проведёт, а уровень всё равно будет ниже плинтуса. Просто Влад - человек без мозгов, без образования и т.д. Да и не дано, похоже.
Здесь же дано. Но в итоге мы получили общий знаменатель с тем, ..........<цензура>........

Неопытность руководства ресурса в психологии я отметил, хотя и не все Очень надеюсь, что ивановщины здесь больше не будет, что уроки будут извлечены. Теперь к более серьёзной проблеме.

Не знаю чем вызвана была ошибка, допущенная в системе расчёта матчей. Это ваше дело разобраться в себе, в истоках. Однако система оказалась перекошенной по вектору "ничья 1:1". И это на весь сезон. Не знаю как сейчас учат в институтах, но главное, что "выносит" из высшего учебного заведения специалист - это системный подход к решению проблем/вопросов/...

Далее. Я не вижу на данный момент развития. Я не вижу достаточного вектора развития системы - без этого становится неинтересно. Вполне вероятно, что это связано с огромными затратами ресурсов на проект статистики, возможно ещё с чем-то. Остаётся надеяться, что вектор будет задан в будущем. Тем более есть направление...

Много ещё можно было сказать, однако пора и честь знать. Однако кто не работает - не ошибается.:-)
Ещё раз спасибо за проведённый сезон. Я получил определённое удовольствие, за что нелишне ещё раз поблагодарить организаторов. Вообще старайтесь больше благодарить, говорить спасибо, улыбаться - таков солнечный мир ТОТО на ПЕСКАХ - ресурса на который возвращается Бегемот.:-) Дальних плаваний я не планирую.

Успехов!

2571 26.02.2009 12:03

Бегемот
Спасибо за хорошие слова. Только пассажа про обвинения лауреата я не до конца понял. Наиля никто ни в чем по крайней мере публично не обвинял. Но мое высказывание про "какой позор" может быть воспринято и таким образом. Если так я приношу Наилю свои искренние извинения. Глубоко уважаю Наиля как человека и прогнозиста.

Что касается развития, то ты абсолютно прав, это не увидеть невозможно. Здесь 2 нюанса. Во-первых, сайт и изначально не задумывался как центр прогноза, но уж больно много было желающих увидеть на нем конкурсы прогнозов. Так что я не устоял, к тому же мне было интересно разработать с нуля эту систему. Но все же это спартаковский сайт, сайт спартаковской статистики. Это главное. Потому с лета все внимание было брошено сюда. Впереди еще много всего интересного и уже скоро должен появиться совершенно новый раздельчик.

Изначально я планировал перенести прогнозы на отдельный ресурс. Однако время вносит коррективы. Сейчас мне 2 больших проекта не потянуть (этому яркое подтвержение - новогодняя пауза, когда у меня просто физически не было никакого свободного времени даже подбить итоги прогнозов). мы работаем над диверсификацией усилий, посмотрим что из этого вырастет.

Что касается Влада Иванова, то ты видимо так и не понял сути моей просьбы, которую ты закомментировал на ТОТО.

По поводу перекоса 1:1 посмотрим. Последние турниры, как мне кажется, не дают повода утверждать, что тактика 1:1 выигрышна. Об этом лучше напишет Саша, он лучше в этом разбирается, возможно я выдаю желаемое за действительное.

Правильно ли я понимаю, что ты не будешь играть в ПЛ Колизея в новом сезоне?