Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Тихонов: думаю, против "Хафнарфьордура" выйдет не основной состав "Спартака"

Чемпионат.com, 9 февраля 2014 года
Количество просмотров: 790

Фото

Тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов поделился своим мнением о предстоящем матче с исландской командой "Хафнарфьордур". Напомним, что эта встреча состоится на стадионе "Мунисипал-ди-Лагуш" в португальском городе Лагуш в рамках Atlantic Cup.

"Это будет наша первая игра на втором сборе и, честно говоря, не помню, когда мы последний раз встречались с исландскими командами. Думаю, против "Хафнарфьордура" выйдет не основной состав: ребята работают под нагрузками, скорее всего, поле будет не очень хорошим — целый день идёт дождь. Зато по итогам матча можно будет дать оценку форме игроков. Вообще же в турнире Atlantic Cup принимают участие очень организованные, силовые команды — скандинавы всегда этим отличаются.

Что касается новичка Патрика Эберта, он прибыл в команду совсем недавно и успел провести всего одну втягивающую тренировку. Мне нравится этот футболист, но играть ему с исландцами, думаю, не стоит.

Если говорить о Сердаре Таски и Юре Мовсисяне — немец потихоньку приступает к работе в общей группе, а Юра немного приболел и только с воскресенья начал тренироваться в полную силу", — сказал Тихонов.

http://www.championat.com/football/news-1755833-tikhonov-dumaju-protiv-khafnarfordura-vyjdet-ne-osnovnoj-sostav-spartaka.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей