Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Лукас Барриос: "за" и "против"

Спорт-Экспресс, 12 февраля 2014 года
Количество просмотров: 1416

Фото

 Известные спартаковские ветераны по просьбе "СЭ" поделились мнениями о перспективах Лукаса Барриоса.

ЗА: "ВЕСНОЙ ОН МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЖНИМ"

Бывший нападающий "Спартака" Сергей Юран выразил надежду, что парагваец обретает себя:

- Барриос - опытный форвард, который поиграл в дортмундской "Боруссии". В его квалификации сомневаться не приходится. Главное, что сейчас он восстанавливает свои навыки. После Китая ему нужно было время на адаптацию. Дай бог, чтобы он продолжил в том же духе. Быть может, весной мы увидим прежнего грозного нападающего. В распоряжении Карпина находятся два сильных форварда - Барриос и Мосвисян, которые будут конкурировать друг с другом. Время покажет, кто будет выглядеть предпочтительнее в марте.

ПРОТИВ: "ИГРАТЬ ВСЕ РАВНО БУДЕТ МОВСИСЯН"

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой не спешит петь дифирамбы 29-летнему форварду красно-белых:

- Конечно, хорошо, что Барриос забивает. Однако речь идет о товарищеских матчах. Но у нас были футболисты, которые в контрольных встречах отличались чуть ли не чаще, чем Месси в официальных. Я не хочу критиковать Лукаса - человек играл на высоком уровне. Но, уверен, что во второй части сезона основным форвардом будет Мовсисян. Он уже доказал свою состоятельность, немало забил, его КПД выше. Барриоса я в "Спартаке" видел нечасто. Он выходил на замену, что-то пытался, но…

http://football.sport-express.ru/reviews/41056/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей