Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

БРЫЗГАЛОВ ТРЕНИРОВАЛСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 12 февраля 2014 года
Количество просмотров: 820

Фото

На сегодня главный тренер «Спартака» Валерий Карпин запланировал для своих подопечных одну — утреннюю — тренировку. Те футболисты, которые отыграли весь победный матч с датским «Мидтъюлланном» или большую его часть, провели восстановительное занятие в тренажерном зале и выполнили комплекс восстановительных процедур.

Другая группа спартаковцев провела предматчевую тренировку на футбольном поле, длившуюся чуть более часа. После разминки игроки выполнили ряд игровых тактических упражнений на отработку действий в обороне и атаке, поработали в «квадратах» и в концовке сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

Защитник Сергей Брызгалов, получивший повреждение в матче с исландским «Хафнарфьордуром», не смог принять участия в сегодняшней тренировке и работал по индивидуальному плану в тренажерном зале.

Напомним, завтра спартаковцы проведут свой третий контрольный матч на сборе в Португалии. Начало игры против датского «Копенгагена» запланировано на 20:00 по московскому времени.

http://www.spartak.com/main/news/49965/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей