Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

РЕБРОВ ОТМЕТИЛ, ЧТО КОМАНДА СОСКУЧИЛАСЬ ПО СПАРТАКОВСКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 4 марта 2014 года
Количество просмотров: 898

Фото

В Краснодаре стартовал четвертый тренировочный сбор красно-белых перед возобновлением сезона.

Сегодня в 8:50 утра самолет со спартаковцами на борту вылетел из аэропорта Шереметьево и спустя два часа приземлился в Краснодаре, где начался четвертый сбор красно-белых перед возобновлением сезона.

Дорога из аэропорта до гостиницы, где базируется «Спартак», заняла примерно 20 минут езды на автобусе. После размещения в отеле красно-белые пообедали и через несколько часов отправились на первую тренировку на краснодарском сборе. Она началась в 17:00 на одном из полей футбольной Академии ФК «Краснодар».

Академия «Краснодара», где созданы прекрасные условия для тренировок, в последние дни превратилась в настоящий футбольный центр России.

Накануне и сегодня утром здесь тренировалась национальная сборная России, которая завтра в Краснодаре сыграет товарищеский матч против сборной Армении.

Соперник нашей сборной также трудился в Академии, а сегодня к работе на этих полях приступили и красно-белые.

Естественно, все это вызывает немалый ажиотаж у СМИ, местных жителей и болельщиков, приехавших в Краснодар поболеть за свои команды. Не удивительно, что среди них нашлись и поклонники «Спартака», группа которых во время сегодняшней тренировки активно поддерживала красно-белых.

Перед началом занятия главный тренер спартаковцев Валерий Карпин напомнил своим подопечным, что до возобновления чемпионата осталось совсем мало времени, настроив игроков на серьезную работу в последние дни подготовки перед матчем в Грозном. После этого команда тепло поздравила вратаря Артёма Реброва с 30-летием и приступила к тренировке. Она длилась около полутора часов и включила в себя интенсивную разминку после нескольких дней отдыха, ряд скоростно-силовых упражнений, работу в «квадрате» и футбол на полполя. После окончания занятия интервью официальному сайту дал сегодняшний именинник:

— Тренировка в день рождения по ощущениям как-то отличается от тренировки в обычный день? — вопрос Артёму Реброву.
— Наверное, только тем, что, когда она завершается, в телефоне уже много поздравительных СМС, пропущенных вызовов… И команда перед началом занятия поздравила, уделила внимание.

— Как прошло первое занятие на сборе в Краснодаре?
— Хорошо, продуктивно потренировались. Основная работа была проделана на трех предыдущих сборах, а сейчас наступил заключительный, важный этап подготовки к возобновлению чемпионата. До матча в Грозном осталось всего несколько дней, и мы должны подойти к нему в оптимальной форме и хорошем тонусе. Считаю, сбор в Краснодаре имеет много плюсов. Здесь, во-первых, теплее, чем в Москве, и условия в Академии ФК «Краснодар» — просто великолепные. Да и лететь до Грозного ближе.

— Что думаете по поводу предстоящей игры с «Тереком»?
— Что игра будет очень сложной — это точно. Тот факт, что «Терек» сейчас находится внизу таблицы, никого не должен вводить в заблуждение. У команды новый тренер, имевший достаточно времени, чтобы подготовить ее к чемпионату. Кроме того, это первый матч после паузы. Уверен, что соперник будет предельно мотивирован, но и мы хотим победить не меньше. Другой задачи, кроме как брать три очка в каждом матче, у нас нет. И, как всегда, нам необходима мощная поддержка красно-белых болельщиков. Нет сомнений, что и в Грозном они будут болеть за «Спартак», потому что, где бы ни играла команда, наши болельщики всегда рядом. А уже совсем скоро мы сыграем в Москве. Хотелось бы, чтобы на первый домашний матч в новом году — кубковую игру с «Тосно» 12 марта — пришло как можно больше людей. Соскучились по нашим болельщикам и по той удивительной атмосфере, которую они создают на трибунах!

http://www.spartak.com/main/news/51166/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей