Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Валерий Кечинов: "Спартак" позволил
"Краснодару" стать "Барселоной"

Спорт-Экспресс, 22 марта 2014 года
Количество просмотров: 930

Фото

Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов – об игре красно-белых с "Краснодаром".

– Ни разу в этом сезоне не видел такого безвольного "Спартака", – посетовал Кечинов. – Матч превратился в бенефис одной команды, которой соперник позволил выглядеть, как "Барселона". Я даже не знаю, что сказать… "Спартак" угодил в страшную яму. И как из нее выбираться – не понятно.

– Яма – следствие проваленной подготовки ко второй половине сезона?

– Видимо. Четвертая игра после перерыва, и ни в одной из них "Спартак" не выглядел сильнее, чем соперник. Уволили Карпина, казалось, команда должна встряхнуться, а играла она так, как будто ей вообще ничего не нужно.

– Может, с отставкой Карпина поторопились?

– Нет. Руководство требовало результата, а его не было.

– "Краснодар" за игру выполнил с десяток длинных вертикальных передач, после которых центральные защитники "Спартака" раз за разом ошибались. Такие забросы – установка тренера?

– Не думаю. Просто в "Краснодаре" собраны классные футболисты. Они быстро нащупали у соперника слабое место. Уверен, будь Боккетти и Жоау Карлос в хорошей форме, они бы таких ошибок не допустили.

– Что скажете об игре Широкова?

– Он сыграл на своем уровне. Всем было понятно, какого футболиста покупает "Краснодар".

– В межсезонье ходили слухи, что Широков может перейти в "Спартак". Спас бы он в нынешней ситуации красно-белых?

– Если честно, я вообще не представляю, что способно сейчас спасти "Спартак".

– Черчесов?

– Вот на него единственная надежда. Стас выстроил прекрасную игру в "Амкаре". Понимаете, ладно бы результата у "Спартака" не было, это еще полбеды. Ужас в том, что команда абсолютно не организована. Футболисты сами не понимают, зачем выходят на поле. Надеюсь, с Черчесовым "Спартак" поборется за тройку.

– Это еще реально?

– Думаю, да. А вот с надеждами на чемпионство можно распрощаться.

– Стыдно вам было, глядя на сегодняшнее действо?

– Еще как! Можно наплевать на команду, главного тренера, но имейте же уважение к себе, к своей фамилии, доказывайте в каждой игре, что вы достойны играть в таком клубе, как "Спартак".

http://football.sport-express.ru/reviews/42559/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей