Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Андрей ТИХОНОВ: “МЫ ВЫМУЧИВАЕМ ГОЛЫ, А НАМ ЗАБИВАЮТ ВСЕ ЧТО МОЖНО”

Спорт-Экспресс, 21 апреля 2014 года
Количество просмотров: 1136

Фото

- Результат, конечно, очень неприятен. Если честно, не понимаю, что произошло… - вздохнул Тихонов. - Пожалуй, основная причина неудачи - вновь пропустили глупые голы. Идет передача с фланга, мяч летит секунд пять - и в итоге доходит до адресата, а мы пропускаем. Ну что это такое?! Мы вымучиваем голы, а нам забивают все что можно.

- Сегодня у "Спартака" опять была новая пара центральных защитников…

- Да. Это так. Макеев пропускал встречу из-за перебора желтых карточек, а Боккетти заболел. Конечно, хорошо, когда команда играет одним составом, когда есть наигранные комбинации и взаимодействия, общее понимание футбола. Но отмечу, что сегодня центральные защитники выглядели неплохо.

- Травма Жоау Карлоса - ключевой момент встречи?

- Не думаю. Ключевой момент - когда нам забили первый гол.

- Кого отметите в атаке? Один верный момент запорол Эберт…

- Атака была хорошая, но… Просто у Эберта мало игровой практики, его, готов предположить, захлестнули эмоции. У нас была пара моментов в первом тайме, могли сыграть и более удачно. Результат, конечно, очень неприятен. Если честно, не понимаю...

- Нужен ли "Спартаку" Барриос? Сегодня вновь вышел он, а не, допустим, Обухов.

- Вопрос по Барриосу все-таки не ко мне. А что он вышел на последние пять минут… Думали, что он сможет с подачи что-то сделать. Все-таки Барриос высокий форвард.

- Шансов на Лигу чемпионов уже нет. Будут ли красно-белые стремиться попасть в Лигу Европы или в нынешней ситуации не до этого?

- Что значит не до этого? Нам в любом случае необходимо выигрывать в каждом матче. Мы тренируемся, работаем, но видите, что получается... То нам забьют на 90+4-й минуте, то на 90+2-й… Не хочу сказать, что кто-то не хотел победить или плохо играл. Ребята старались. Думаю, попали в психологическую яму. Из-за этого ошибки и происходят.

Сергей АСТАХОВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-04-21/4_5/?view=page

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей