Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

РОДИОНОВ О КУБКЕ «СПАРТАКА» — 2014

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 23 апреля 2014 года
Количество просмотров: 1006

Фото

Президент Академии «Спартака» им. Ф. Черенкова после матчей первого дня международного юношеского турнира на Кубок «Спартака» U-17 дал интервью официальному сайту клуба.

— Состав участников третьего Кубка «Спартака» довольно серьезный, это показали матчи первого дня турнира, — отметил Родионов. — После игр, состоявшихся во вторник, сложно предположить, какая из команд будет основным претендентом на чемпионский титул. Убежден, что нас ждут еще четыре очень интересных игровых дня.

— С точки зрения организации соревнований в этом году что-то изменилось?
— Учли опыт прошлых лет, стараемся с каждым турниром становиться лучше.

— Ожидаете ли большего количества болельщиков на следующих играх?
— Конечно. Как правило, в первый день зрителей на трибунах не много. А когда турнир набирает обороты, все больше людей хотят увидеть матчи своими глазами.

— Кто-то из соперников приглянулся?
— В каждой команде есть интересные ребята. Для нас очень важным является, что ежегодно в Кубке «Спартака» представлены школы с разной игровой философией, со своими особенностями. Имеем прекрасную возможность сравнивать себя с соперниками из других стран. Если говорить об участниках этого года, «Монако» отличается хорошей техникой, «Блэкберн» делает ставку на мощь, физическую силу. Минчане в стартовом матче не только проявили боевой дух, но и доказали, что умеют играть в хороший футбол. «Спартак» и «Краснодар» показали качественную игру.

— Огорчил результат первого матча команды Академии?
— Немного расстроились, ведь всегда хочется, чтобы твоя команда выигрывала, однако приятно, что качество футбола спартаковцев оставляет положительное впечатление.

http://www.spartak.com/main/news/53493/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей