Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ЖОАО КАРЛОС: «БОЛЕЛ СЕГОДНЯ ЗА ДМИТРИЯ КОМБАРОВА И ДЕНИСА ГЛУШАКОВА»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 18 июня 2014 года
Количество просмотров: 664

Фото

Сегодня вторая группа спартаковцев прошла углубленное медицинское обследование в Клинике спортивной медицины в Лужниках. Напомним, первая группа футболистов «Спартака» побывала в клинике вчера, а сегодня еще десять игроков красно-белых прошли необходимые медицинские тесты: Барриос, Боккетти, Инсаурральде, Рафаэл Кариока, Тино Коста, Жоао Карлос, Ромуло, Таски, Хурадо и Эберт. Футболисты, которые проходили медобследование вчера, сегодня провели тренировку в Тарасовке. Таким образом, группы поменялись местами.

Отметим, что сегодня к команде присоединился аргентинский защитник Хуан Инсаурральде, который утром прибыл в Москву и практически сразу направился на медицинское тестирование.

Интересно, что по дороге на тренировку в Тарасовку в клинику сегодня заглянул и весь тренерский штаб «Спартака» во главе с Муратом Якином.

Процедура обследования ничем не отличалась от того, что было вчера. Спартаковцы с хорошим настроением прошли все тесты, попутно обсуждая прошедшие баталии на чемпионате мира. Понятно, что бразильцы Ромуло, Жоао Карлос и Рафаэл Кариока (которого, кстати, сегодня все тепло поздравили с днем рождения)  не могли обойти вниманием матч Бразилия — Мексика. Все в один голос утверждали, что игру «вытащил» мексиканский голкипер Гильерме Очоа, и если бы не он, хозяева чемпионата обязательно бы одержали победу.

— Как настроение, как проходит обследование? — вопрос Жоао Карлосу.
— Все отлично, только что-то сильно устал после теста на беговой дорожке. В этот раз он гораздо тяжелее.

— Смотрели вчера матч Бразилия — Мексика?
— Да, конечно! Бразилия смотрелась неплохо, особенно Неймар. Но что творил Очоа! Спас игру для мексиканцев…

— Спартаковцы Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков дебютировали сегодня на чемпионате мира.
— Да, я знаю. Смотрел игру и очень рад за ребят!

— Вы действительно смотрели игру в прямом эфире в два часа ночи?  
— Да, хотелось увидеть матч, поддержать Диму и Дениса. Но, признаюсь, сил хватило только на первый тайм. Потом лег спать, так как рано утром — медобследование.

http://www.spartak.com/main/news/56098/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей