Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Дзюба: Толстых продолжает агрессивную политику против «Ростова»

Чемпионат.com, 26 июля 2014 года
Количество просмотров: 842

Фото

Нападающий московского «Спартака» Артём Дзюба высказал своё мнение относительно конфликта между руководством РФС и футбольным клубом «Ростов», за который игрок выступал в прошлом сезоне на правах аренды.

«У Толстых зуб на «Ростов». Думал, что, после того как клуб подал апелляцию в CAS и выиграл, дело будет исчерпано. Но президент РФС продолжает свою агрессивную политику против клуба. Не совсем понимаю, зачем ему это нужно. Следует прекратить такого рода действия и дать команде спокойно готовиться к еврокубкам и чемпионату страны.

Я надеюсь, что всё закончится хорошо. Президент «Ростова» Сергей Горбань, вице-президент Александр Шикунов, руководство области — все они любят команду, уважают игроков и болельщиков. Да, задержки с зарплатами в «Ростове» бывали, но игроки спокойно ждали деньги месяц-два и получали их в полном объёме. «Ростов» для меня в любом случае победитель в этой ситуации. Я прекрасно знаю людей, которые там работают, и доверяю им», — приводит слова Дзюбы «Газета.ru».

http://www.championat.com/football/news-1888956-dzjuba-tolstykh-prodolzhaet-agressivnuju-politiku-protiv-rostova.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей