Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ПРОМЕС ТРЕНИРОВАЛСЯ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 12 августа 2014 года
Количество просмотров: 804

Фото

«Спартак» продолжает подготовку к матчу с «Краснодаром», который состоится уже в ближайший четверг. На сегодня главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 11:00 на футбольном поле. Перед ее началом наставник красно-белых коротко обсудил с командой предстоящий матч в Краснодаре. В частности, Якин отметил, что в этот день в городе ожидается очень жаркая погода, поэтому всем футболистам необходимо соблюдать питьевой режим.

Занятие началось с пробежки, после чего футболисты переместились на соседнее поле, где уже было приготовлено девять различных «станций» для силовой работы.

После комплекса силовых упражнений красно-белые приступили к игровой части занятия, которая имела тактическую направленность.

Отметим, что спартаковский новичок голландец Квинси Промес тренировался сегодня в общей группе и после окончания тренировки ответил на несколько вопросов для официального сайта.

— Фактически это моя вторая тренировка в составе «Спартака», так как к работе я приступил уже вчера, — сказал Промес. — Привыкаю к новой команде, чувствую себя хорошо, сегодня было интересное занятие.

— Что можете сказать по поводу своей физической готовности на данный момент?
— Считаю, что нахожусь в оптимальной форме, так как ранее полноценно тренировался с «Твенте».

— Не возникло ли у вас паузы в тренировочном процессе, связанной с вашим переходом в «Спартак»?
— Да нет, продолжал тренироваться. Чемпионат в Голландии тоже уже начался, и мы прошли необходимую подготовку на сборах.

— То есть чувствуете, что готовы выйти на поле в ближайшем матче. Уже изучили соперника?
— Да, знаю, что в четверг на выезде сыграем с «Краснодаром». Это хорошая команда, к тому же всем известно, что в гостях играть всегда тяжелее, чем дома. Но после двух туров команда набрала шесть очков; думаю, это может придать нам еще больше уверенности. Все в наших руках, нужно постараться побороться за победу.

— Как вас приняли в новой команде?
— Меня встретили очень тепло, в «Спартаке» отличные ребята. Теперь все зависит от меня: смогу ли доказать состоятельность, побороться за место в составе и показать, зачем, собственно говоря, я здесь.

Отметим также, что к работе в общей группе приступил защитник Брызгалов, уже тренирующийся без ограничений.

Что касается травмированных Мовсисяна, Ромуло, Широкова и Эберта, то они продолжают восстанавливаться согласно плану. Защитник Жоао Карлос, у которого микронадрыв двуглавой мышцы правого бедра, сегодня приступил к беговой работе на поле. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, Карлос сейчас тренируется в двухразовом режиме и проходит курс физиотерапии и восстановительных процедур. В строй бразилец сможет вернуться примерно через десять дней, но эти сроки могут быть скорректированы после контрольного обследования.

http://www.spartak.com/main/news/59228/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей