Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Фабио Капелло: "Дзюба сделал свою работу"

Спорт-Экспресс, 8 сентября 2014 года
Количество просмотров: 1024

Фото

Главный тренер сборной России – о первой победе в новом цикле

– Хорошая получилась игра, – сказал главный тренер сборной России на послематчевой встрече с журналистами. – Жаль, что не использовали множество моментов.

– В концовке матч приобрел эдакий налет товарищеской игры. Вы даже заменили вратаря. Почему решились снять с игры Акинфеева?

– Потому что каждый футболист должен ощущать свою важность для команды, а не чувствовать себя запасным.

– В чем команда способна прибавить?

– Чтобы расти, ей необходимо больше времени проводить вместе и тренироваться. Мы создаем моменты, но в таких аспектах, как быстрый отбор мяча и оказание давления на соперника, конечно, еще можно совершенствоваться.

– В чем причина замены Кержакова уже после первого тайма?

– Хотел представить шанс более молодому Дзюбе, который последними играми это заслужил.

– Оцените, пожалуйста, игру Артема. Считаете ли вы его лучшим игроком матча?

– Он сделал свою работу. Его голу предшествовали удачные командные действия с передачей под удар Кокорина. Хороший матч провел целый ряд игроков.

– Теперь предстоит матч со Швецией, главной ударной силой которой является Ибрагимович. Знаете ли вы противоядие против этого футболиста, который на днях сказал, что это вы сделали из него бомбардира?

– Противостоять ему очень сложно. Ибрагимович высокий, быстрый, техничный. Словом, это футболист высокого уровня, которого тяжело опекать. Особенно, когда он принимает мяч в штрафной площади.

– Что вы думаете о выступлении сборной Лихтенштейна?

– В первом тайме команда выглядела предпочтительнее, чем во втором, хотя ранее в товарищеском матче с Боснией была обратная картина…

Александр ПРОСВЕТОВ

http://football.sport-express.ru/reviews/48583/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей