Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

БОККЕТТИ: «НЕ ТЕРПИТСЯ СКОРЕЕ СЫГРАТЬ НА «ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ»!

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 17 сентября 2014 года
Количество просмотров: 828

Фото

«Спартак» на базе в Тарасовке продолжает подготовку к субботнему матчу с «Тереком». На сегодня главный тренер красно-белых Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 11:00 утра. Сначала футболисты выполнили комплекс силовых упражнений на стабилизацию, затем перешли к скоростно-силовой работе с использованием специальных «станций», а потом приступили к тактической и игровой части занятия, которое завершилось футболом на ограниченном участке поля. В общей сложности сегодняшняя тренировка продолжалась около двух часов.

Не может не радовать, что в строй возвращаются травмированные спартаковцы. Как мы уже сообщали, вчера к общей группе присоединились полузащитники Ромуло и Патрик Эберт, а сегодня к работе без ограничений с полной нагрузкой приступил защитник Сальваторе Боккетти, у которого вчера был особенный день. Сегодня Боккетти просто сиял от счастья, а после тренировки дал интервью официальному сайту.

— Сальваторе, сегодня вы впервые после перерыва тренировались в общей группе. Как ощущения?
— Я полностью восстановился и рад, что могу вновь работать с командой без ограничений. На самом деле, я был готов приступить к работе в общей группе еще вчера, но главный тренер разрешил мне быть вместе с супругой во время родов нашего малыша. Так что я счастлив вдвойне: тому, что восстановился после травмы, и тому, что стал отцом! Все — и ребята, и тренеры тепло меня поздравили с этим важным событием в моей жизни!

— Вы были в клинике с женой?
— Да, был рядом. Правда, непосредственно во время родов оставался за дверью. Смотреть мне было бы, наверное, тяжело. Как только все случилось, и врач разрешил, я вошел в палату к жене и новорожденному. Потом сразу же позвонил доктору команды Михаилу Вартапетову и сказал: «Все, доктор — все свершилось! У меня родился сын! Конец связи!».

— Сын похож на вас?
— Мне было сложно определить в первый день, но все вокруг сказали, что очень похож. Посмотрим, когда подрастёт. Для меня не проблема, если Марио будет похож на маму. Так даже будет лучше! Ведь моя жена Екатерина — очень красивая.

— Марио будет футболистом?
— Только если сам этого захочет. Я не буду настаивать.

— Удалось ли уже побывать на матчах на «Открытие Арене» — пока в качестве зрителя?
— Последний матч против «Торпедо» посетить не удалось, нужно было с супругой съездить к врачу. А вот на матче открытия я был, и мне очень понравилось! Я думаю, это один из самых лучших и красивых стадионов, среди всех, что я когда-либо видел в жизни. Теперь сам очень хочу сыграть на поле нашей новой арены. Надеюсь, на таком стадионе в домашних матчах мы будем только побеждать.

http://www.spartak.com/main/news/60992/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей