Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

СТАДИОН “СПАРТАКА”: АРЕНА, СПОРТБАР, КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ И МЕСТО ДЛЯ СВАДЕБ

Спорт-Экспресс, 19 сентября 2014 года
Количество просмотров: 847

Фото

Вчера в офисе РФПЛ прошла традиционная пресс-конференция по итогам 7-го тура премьер-лиги. С журналистами беседовал коммерческий директор "Спартака" Александр Атаманенко.

О БИЛЕТАХ И ПРОБЛЕМАХ

- Хочу попросить прощения за шероховатости, которые еще не устранены на нашей арене, - начал Атаманенко. - Строительство еще не закончено. Наши партнеры еще не завершили работу над сотовой связью - сделают это только к концу года. Но, в общем, осталось совсем немного. Кроме того, в октябре мы планируем пригласить болельщиков на торжественное открытие фирменного магазина и спортбара.

Билеты на матч с "Локомотивом" будем продавать онлайн. Разработчик пообещал устранить все проблемы с реализацией через интернет и терминалы возле стадиона.

Что касается доступа в интернет, то окончательно все оборудование будет установлено до конца года. Пока же Wi-Fi работает только на целевые группы.

О ПОРЯДКЕ ВЫХОДА С ТРИБУН

Мы предлагали полиции варианты изменения порядка выхода с трибун. Например, по окончании матча приглашать гостей в чашу стадиона для того, чтобы у них была возможность сходить в туалет, перекусить. Пока положительного ответа мы не получили. Но в любом случае в ближайшее время порядок выхода с трибун будет кардинально изменен, чтобы болельщикам стало удобно.

О МЕРОПРИЯТИЯХ НА СТАДИОНЕ

На стадионе, даже когда он пустой, - уникальная атмосфера. На территории "Лужников" есть ЗАГС - открывать еще одно отделение мы не планируем, но проводить церемонии на арене будем обязательно. Я продвигал этот вопрос еще во время работы на "Донбасс Арене". Все, кто женился на стадионе, оставались довольны. Поставить подпись на поле и отметить мероприятие на арене - почему бы и нет?

В межсезонье мы планируем использовать стадион как концертную арену. Естественно, при этом будем заботиться о сохранении газона. Существуют отличные системы защиты покрытия, которые работают таким образом, что на третий день после мероприятия можно проводить футбольный матч.

О МАТЧАХ СБОРНОЙ РОССИИ

Заинтересованность в матче сборной у нас есть. От этого выиграют все - от игроков сборной до болельщиков. У вещателей будет прекрасная возможность дать зрителям качественный продукт. Мы отправили официальный запрос в РФС, надеемся получить положительный ответ. Будем рады продемонстрировать наш стадион комиссии УЕФА.

Алена ПОЛЯКОВА, Егор ЧЕРНОВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-09-19/2_7/?view=page

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей