Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Промес считает, что и "Спартак", и "Зенит" должны быть довольны ничьей

Р-Спорт, 27 сентября 2014 года
Количество просмотров: 827

Фото

Ничья в матче чемпионата России по футболу между петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком" является удовлетворительным результатом для обеих команд, заявил полузащитник "красно-белых" Квинси Промес.

Субботний матч 9-го тура премьер-лиги, в котором "Зенит" на стадионе "Петровский" принял "Спартак", завершился вничью - 0:0.

"Мы можем позитивно оценить игру. Мы сыграли 0:0, но при этом имели моменты, чтобы забить. Да, нам повезло на последних минутах встречи, но, думаю, что одно очко мы заслужили... Думаю, обе команды должны быть довольны ничьей", - сказал журналистам в микст-зоне Промес.

В первом тайме голландец пасом вывел один на один с вратарем Мануэля Хурадо, но удар испанца пришелся в штангу ворот. "Да, Хурадо имел классный момент, чтобы забить. Но после этого у нас еще были шансы. Мы старались постоянно создавать моменты, чтобы напрягать "Зенит". Они очень хорошая команда", - отметил хавбек "Спартака".

Полузащитник, пополнивший ряды "красно-белых" в прошедшее межсезонье рассказал о том, как проходит его адаптация в России и российском футболе.

"Могу сказать, что все хорошо, я уже чувствую себя как дома. Я стараюсь прибавлять, помогать своей команде. Вроде выгляжу неплохо. Буду работать дальше", - отметил Промес.

http://rsport.ru/football/20140927/775941436.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей