Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

5 конфликтов Артема Дзюбы

sports.ru, 29 сентября 2014 года
Количество просмотров: 1691

Фото

Дзюба самый открытый российский футболист нынешнего поколения. Конечно, иногда он говорит лишнего, но зато в лицемерии его точно обвинить нельзя. Блог «Футбольное обозрение» представляет главные конфликты Артема Дзюбы и его популярные цитаты.

Фабио Капелло

Итальянец принципиально не вызывал лучшего российского бомбардира прошлого сезона в сборную, заявив: «Не вызываю Дзюбу в сборную потому что очень хорошо его знаю». В итоге, Капелло не взял Дзюбу на чемпионат мира. Но Артем не расстроился и отправился играть за сборную в FIFA 14.

Владимир Быстров

В 2009-м футболисты вместе играли за «Спартак». Во время одной из тренировок из куртки Быстрова в раздевалке пропали 23 тысячи рублей, которые удивительным образом потом уже в куртке Дзюбы нашел сам же Быстров. В результате Артема отправили в «Томь», Быстров назвал Дзюбу клептоманом, а Артем придумал Владимиру прозвище «изделие №23».

Валерий Карпин

Артем много раз в интервью критиковал экс тренера «красно-белых» за то, что тот редко ставил его в состав. Говорил, что Карпин хочет его сгноить и даже называл атмосферу на тренировках похожей на тюремную, где и пошутить нельзя. В итоге, Валера верить в форварда перестал и отправил Артема в «Ростов», где тот играл настолько круто, что из Дзюбы превратился в Дзюбиньо.

Ультрас «Спартака»

Обычно у Артема складываются хорошие отношения с болельщиками, но однажды Дзюба не сдержался.

И ответ фанатов не заставил себя долго ждать.

Впрочем, после аренды в «Ростове» Артем начал и за «Спартак» играть, как Дзюбиньо, поэтому болельщики его простили.

Унаи Эмери

Испанец не ставил россиянина в состав и после разгромного поражения от «Динамо» Артем произнес свою самую знаменитую фразу.

Количество мемов и шуток по поводу «тренеришки» и «игрочища» было невозможно подсчитать. Артема оштрафовали на половину месячной зарплаты. А Унаи в следующем сезоне выиграл с «Севильей» Лигу Европы и пошутил:

Бонус:

Златан Ибрагимович

После того, как Дзюба забил первый гол за сборную, он заявил, что теперь особенно ждет матча со Швецией, потому что Ибрагимович ждет его футболку. Российские журналисты позвонили Ибре и рассказали об этой фразе Артема. Златан офигел:

Сергей Таров

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wf_tarov/680217.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей