Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ТИТОВ СНОВА В ИГРЕ!

Спорт-Экспресс, 17 марта 2003 года
Количество просмотров: 1852

Фото

Последний матч за "Спартак" Егор Титов провел 12 сентября прошлого года - против "Локомотива". И вот в середине второго тайма субботней игры на Восточной улице по спартаковским секторам пробежал вначале вздох удивления, потом раздались первые аплодисменты, а через несколько секунд - когда уже все опознали в высокорослом блондине, бежавшем из-за ворот к скамейке запасных, капитана красно-белых - дело дошло и до овации. Так болельщики встретили первый выход Титова на поле в официальном матче после 183-дневного перерыва.

- Тяжело пришлось - задохнулся, едва появившись на поле, - признался Титов после матча. - К тому же при счете 0:0 сложно сразу поймать ритм игры - минут десять ушло на адаптацию.

- Ваш выход на замену был оговорен заранее?

- Еще за день до матча знал, что в стартовом составе меня не будет, но во втором тайме сыграю полчаса. Восстановился, считаю, полностью, но играть все 90 минут пока не рекомендуют врачи.

- Вы упустили шанс решить исход встречи, когда вышли один на один с вратарем...

- Быстрее все надо было делать! Бил в дальний угол вторым касанием, а ситуация требовала удара в ближний с первого.

- Результат огорчил?

- Счет, конечно, не устроил. Хотя моментами "Спартак" смотрелся неплохо - начиная с 70-й минуты мы не выпускали торпедовцев с их половины. Ну а за ничью они должны благодарить Новосадова, который отыграл на "пятерку".

Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/art.shtml?64573

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей