Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Федун: надоело уговаривать Дзюбу, на третий сбор он не полетит

Чемпионат.com, 31 января 2015 года
Количество просмотров: 1055

Фото

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Антоном Матвеевым прокомментировал решение не продлевать контракт с нападающим Артёмом Дзюбой. Напомним, действующий контракт форварда с красно-белыми истекает грядущим летом.

«Официально заявляю, что совет директоров принял решение: мы не будем продлевать контракт с Дзюбой. Надоело устраивать аукционы.

Конечно, мне очень обидно, что так получилось. Когда я пришёл в «Спартак», Дзюбе было всего 14 лет. Он рос у меня на глазах. Но если у человека нет желания играть за клуб, мы не будем его уговаривать.

Так что на третий сбор Дзюба не полетит. Чьё предложение он примет – «Зенита», «Локомотива», другого клуба, — это уже не моё дело. Мы свою позицию озвучили», — заявил Федун.

http://www.championat.com/football/news-2050898-fedun-nadoelo-ugovarivat-dzjubu-na-tretij-sbor-on-ne-poletit.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

7 17 февраля 2015 года, 18:55

пуськай катиться в питер ему деньги нужны раньше не верил когда писали что он у быстрова деньги спер теперь верю он жадный

6 4 февраля 2015 года, 15:03

В том то и дело что надо, с одним Мовсисяном ничего не выиграешь,поддержки нет а молодёжи нужен батька наставник и потом ,если в советские времена были звёзды нападения ,то неужели сегодня нельзя обратить внимание на Россию,нужно просто искать, тем-более в остальном у спартака более менее нормально и даже Яшка был-бы не лишним

5 3 февраля 2015 года, 15:42

а я думаю, что никого приобретать не надо. есть Мовсисян - основной ударный форвард, на замену - Давыдов. Если вдруг что, можно и Промеса вперед выдвинуть, а так, есть еще вторая команда, где очень много толковых пацанов подрастает.

4 2 февраля 2015 года, 09:25

правильно говорит Федун, ломается как девочка,а надо просто поступить по мужски а Федуну задуматься о приобретении форварда ,желательно русского

3 1 февраля 2015 года, 15:59

От Артема зависело не так много. Есть не приодалимая сила в лице его будущего работодателя...

2 1 февраля 2015 года, 12:44

В этой ситуации самое не понятное то, что мы ни слова не слышали от Артема по поводу контракта, может быть все не так, как нам преподносит Федун. А сейчас мы остались с вечно травмированным Юрой и детским садом.

1 1 февраля 2015 года, 12:13

Полностью согласен с Федуном!