Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Футболист Яковлев согласился перейти в "Мордовию" на правах аренды - Бибиков

Р-Спорт, 2 февраля 2015 года
Количество просмотров: 1246

Фото

Саранская "Мордовия" достигла договоренности с футболистом московского "Спартака" Павлом Яковлевым о переходе на правах аренды до конца сезона-2014/2015 и улаживает последние формальности с "красно-белыми", заявил агентству "Р-Спорт" директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

Ранее стало известно, что "Мордовия" проявляет интерес к игроку и начала со "Спартаком" предварительные переговоры.

"Мы ведем переговоры со "Спартаком" о переходе Яковлева. Осталось решить некоторые нюансы. Сам игрок дал предварительное согласие на переход в "Мордовию". Речь идет об аренде до конца сезона. Осталось окончательно договориться со "Спартаком", думаю, что через день-два мы вопрос уладим", - сказал Бибиков по телефону.

Директор "Мордовии" подчеркнул, что в арендном соглашении не будет предусмотрен пункт о выкупе прав на футболиста по окончании сезона.

"Об этом речь не идет. Пока это аренда до конца сезона", - отметил собеседник агентства.

Отвечая на вопрос о выплате компенсации "Спартаку" за аренду Яковлева, Бибиков сказал: "Как раз в этом и заключается нюанс при переговорах с клубом".

В сезоне-2014/2015 Яковлев провел за "Спартак" в чемпионате России и Кубке страны в общей сложности 10 матчей, в которых отметился одним голом. Контракт футболиста с московским клубом рассчитан до конца июня 2018 года.

Артем Лисовский

http://rsport.ru/football/20150202/804039595.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

2 3 февраля 2015 года, 15:38

Успехов тебе Паша,жалко что Якин тебя не видит

1 3 февраля 2015 года, 15:37

жаль что Паша не может никак заиграть...