Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ДУБЛЬ РАЗГРОМИЛ ШВЕЙЦАРЦЕВ

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 20 февраля 2015 года
Количество просмотров: 732

Фото

В первом матче заключительного сбора молодежный состав «Спартака» разгромил швейцарскую «Амиситию».

«Спартак» (мол.) — «Амисития» (Риен, Швейцария) — 8:0 (4:0)

Сиде. Стадион отеля «Сиде Стар». 20.02.

Судья: Б. Онуш (Турция).

«Спартак» (Москва): Ю. Щербаков (Сухорученко, 46), Шигорев, Сокол, К. Щербаков (Сидорук, 33), Красильниченко, Глоба, Лихачёв, Ермаков (к), Гордеочук, Горовых, Маликов.

Запасные: Мамин, Шанбиев, Лялюшкин.

Голы: 1:0 Глоба (Гордеочук) (2). 2:0 Маликов (Красильниченко) (18). 3:0 Маликов (Горовых) (20). 4:0 Маликов (45, с пенальти — Красильниченко). 5:0 Сидорук (Сокол) (50). 6:0 Сидорук (Ермаков, Гордеочук) (60). 7:0 Красильниченко (83). 8:0 Шигорев (Сидорук) (85).

Предупреждение: Маликов (25, грубая игра).

Удаление (с правом замены): К. Щербаков (32, неспортивное поведение).

Дублеры начали поединок активно, со стартового свистка захватили инициативу и уже на второй минуте распечатали ворота противника. Назар Гордеочук подал с фланга, а Павел Глоба открыл счет. Выйдя вперед, красно-белые не сбавили скорость и продолжали атаковать. На 10-й минуте Гордеочук подал верхом, и после удара головой Маликова мяч сотряс перекладину. Дмитрий не расстроился, продолжил атаковать, и вскоре его старания увенчались успехом: он отличился дважды в течение двух минут. Сначала Маликов вколотил мяч в ближнюю «девятку», замкнув пас в штрафную в исполнении Красильниченко. А двумя минутами позднее уже сам ворвался в штрафную и довел счет до крупного.

К середине тайма игра приобрела жесткий характер, а Бесчастных решил попробовать новые сочетания: Лихачёв занял позицию в центре обороны, Горовых опустился в опорную зону, Сидорук вышел на фланг, а Глоба перешел на позицию под нападающим. Счет увеличился на последней минуте тайма: в штрафной сбили Красильниченко, и Маликов, уверенно реализовав пенальти, оформил хет-трик.

Во втором тайме спартаковцы, несмотря на крупный счет, продолжали атаковать. Вскоре после возобновления игры Сокол подал на правый фланг, Сидорук принял мяч, ворвался в штрафную и довел счет до 5:0. Через пять минут он отличился снова. Ермаков перевел мяч на левый фланг, откуда Гордеочук, обыграв двоих, подал на дальнюю штангу Сидоруку, который и отправил мяч в сетку.

В концовке красно-белые и вовсе довели счет до неприличного. Удар Горовых издали вратарь отбил, но прямо на Красильниченко —  защитник увеличил счет точным обводящим ударом. А через пару минут, воспользовавшись прострелом Сидорука, Шигорев поставил в матче точку — 8:0.

И это несмотря на то, что сегодня состав команды не был оптимальным, поскольку встреча с «Амиситией» не входила в первоначальный план сбора, и завтра дублерам предстоит еще один поединок — с китайским клубом БИТ, который несколько дней назад уступил «Спартаку-2».

http://www.spartak.com/main/news/67761/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей