Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Квинси Промес: «Кротов и Давыдов – это правильный выбор»

Советский Спорт, 18 апреля 2015 года
Количество просмотров: 1255

Фото

Квинси Промес не просто забил гол «Мордовии», но стал единственным футболистом «Спартака, помимо остановившегося перед телевизионщиками Артема Реброва, кто решился рассказать о победе в день рождения клуба.

- Первый гол забили в результате классной комбинации. Понимал, что гол очень важен, что победа очень важна. Давыдов пришел на левый фланг, и пока он обыгрывал двоих, я чуть притормозил в центре. Кричал, просил пас - и получил его. Дальше забить осталось.

- На каком языке просил?

- Да ни на каком: «Эй, эй», - ему кричал. Мы вообще и на английском общаемся и на русском.

- Можете продемонстрировать?

- «Left, right»…Или вы хотели на русском?

- Ну конечно!

- Право! Лево! Давай-давай! – уверенно говорит Квинси в мотив любимой всеми рынками России песни.

- Вы играли впереди с молодыми Давыдовым и Кротовым. Тяжело?

- Почему тяжело, если один из них мне такой пас отдал? Вообще никаких проблем с ними. Парни очень талантливые и готовы играть в основном составе. Мы выиграли, понимаете?! Так что выбор в их пользу очень правильный.

- Что тогда случилось с командой в Ростове?

- Да сам не знаю. Но с «Мордовией» мы точно должны были играть лучше. Да, на нас было давление. Но нельзя уступать в день рождения клуба. Это так важно для фанатов. Будем продолжать в том же духе, они нас классно поддерживают.

- Ваш тренер, Мурат Якин тоже под давлением?

- Мне нравится с ним работать. Мы вместе под давлением и будем вместе решать проблемы. Не только он один.

- Вы рады, что согласились перейти в «Спартак» год назад?

- Конечно, ждал большего от команды. Но я сейчас стараюсь сделать все, чтобы «Спартак» играл лучше. В такой, не самой простой ситуации, я тоже счастлив, потому что многое могу изменить.

- Приятно быть лидером команды?

- Да какой я лидер? Я еще очень молод, чтобы так говорить или чувствовать себя лидером. Да, забиваю голы, но вот второй положил с углового – это редкая штука, повезло. Так что я не лидер, а просто счастливчик.

Дмитрий Егоров

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/797703

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей