Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Агент Промеса: следующий шаг Квинси - играть в Лиге чемпионов

Bobsoccer.ru, 22 апреля 2015 года
Количество просмотров: 1363

Фото

Представляющий интересы голландского полузащитника «Спартака» Квинси Промеса Эрсин Акан рассказал о целях своего клиента относительно развития карьеры, а также поделился своими собственными планами, на ближайшее время запланировав переговоры с представителями «Наполи», «Ювентуса» и «Валенсии».

«Квинси хочет продолжать развиваться, именно таким образом он видит свою карьеру. Он отлично выступал за «Твенте» и получил вызов в сборную Нидерландов, теперь он очень хорошо играет в «Спартаке». Его следующий шаг — играть в Лиге чемпионов, так он сохранит место в национальной команде.

Мне предстоит встреча с «Наполи» наряду с представителями «Ювентуса». Также в Промесе очень-очень заинтересованы в «Валенсии». Конечно, мы с Квинси обсуждаем возможности. У «Валенсии» новый глава, который инвестирует в клуб большие суммы и хочет видеть команду в Лиге чемпионов. Это именно то, чего бы хотел и Промес», — цитирует агента издание ELF Voetbal.

http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=278241

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

Переход по страницам: 1¦ 2 ¦
15 25 апреля 2015 года, 18:18

Все равно не соглашусь. Тут дело в том, что человек не может быть успешным во всем. Я думаю, если бы Федун оставил все свои посты и сосредоточился на Спартаке, то вник бы в футбол и, добился бы положительного результата. А так он просто скачет по верхушка не особо вникая в то, что происходит. По всей видимости он привык доверять своим помощникам, а тут собрались очень далёкие от футбола люди типа Асхабадзе, вот и результат соответствующий.

14 25 апреля 2015 года, 12:21

Спартак, я тоже так думал какое-то время, но это все пустые слова. За барина говорят дела, интервью и его решения. Балабол и идиот

13 25 апреля 2015 года, 10:42

Не соглашусь. Во первых он дослужился до полковника, был преподом в военном ВУЗе. Во вторых оказавшись в нужное время в нужном месте никогда не заработаешь миллиарды в зелёной валюте, не миллионы, а миллиарды! Он, в любом случае, очень успешный бизнесмен, топ-менеджер одной из крупнейших корпораций в стране и в мире, а это дорогого стоит и в прямом и в переносном смысле:-)

12 25 апреля 2015 года, 07:09

Спартак, пройдоха всего лишь оказался в нужное время в нужном месте.

11 25 апреля 2015 года, 00:23

Нууу, про мозги это ты загнул... Человек очень многого добился в жизни, причём в различных сферах деятельности и, говорить, что у него нет мозгов, как минимум, некорректно. Другое дело - желание и стремление в этой области складываться...

10 24 апреля 2015 года, 20:43

Спартак, чтобы создать даже что-то наподобие Аякса, надо иметь немало мозгов и организаторских способностей. У Федуна мозгов не хватает даже нормально рассуждать о футболе. Ну какой тут Аякс?

9 24 апреля 2015 года, 15:49

короче говоря, Федун хочет создать подобие Аякса, клуба со славной историей и с будущим донора...

8 24 апреля 2015 года, 12:25

это обыкновенная раскрутка парня,ну а если будут продавать смотри контракт-отступные,т.б.спартаку он тоже достался недёшево 11,5 млн

7 24 апреля 2015 года, 09:19

Спартак, ну за более чем 10 лет все повадки барина понятны. Конечно, Промес. А нам споют сказку, что удержать было нельзя. Это тем более смешно, что ЦСКА спокойно удерживает своих лидеров у себя даже уже не годами, а десятилетиями.

6 23 апреля 2015 года, 21:49

Есть такое, видимо, агенты, зная эту сторону вопроса, затевают свою игру на повышение стоимости и спроса на игроков. Очередная жертва - Промес?