Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Евгений Ловчев: Президентом «Спартака» может стать Родионов

Советский Спорт, 28 мая 2015 года
Количество просмотров: 1086

Фото

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев в эфире программы «Час футбола» заявил, что знает, кто будет будущим президентом «Спартака».

«У меня есть информация, что следующим президентом «Спартака» может стать Сергей Родионов», - сказал Ловчев.

Сергей Родионов В 1979-90 годах выступал за «Спартак», а сейчас является президентом футбольной академии красно-белых.

21 мая на официальном сайте «Спартака» было опубликовано заявление владельца команды Леонида Федуна, который владеет клубом с 2003 года.

- Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам. 

После 29-ми туров «Спартак» идет на шестом месте в турнирной таблице премьер-лиги. В активе клуба 43 очка - 12 побед, 7 ничьих и 10 поражений. 

Евгений Ловчев

http://www.sovsport.ru/news/text-item/809642

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

2 29 мая 2015 года, 10:58

то что надо, играл,знает,может

1 28 мая 2015 года, 15:30

это достойна кандидатура,как и достойная кандидатура а. тихонова, мостового, эте кто ни при каких обстоятельствах не предавали спартак, хотелось, что бы это происходило публично, а не келейно. во всяком случае проходимцам челочнцам асхабадзе зеленевым рабинерам было понятно, что с темными провокациями против спартака будет представленна публичная порка. другого метода не повторения подобной ситуации нет.связка радионова и а. тихонова воссоздадут ту историческую атмосферу в спартаке создателем спартака старостиным совместно с бесковым.