Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

СЕРГЕЙ РОДИОНОВ НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ «СПАРТАКА»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 2 июня 2015 года
Количество просмотров: 1130

Фото

Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить Сергея Юрьевича Родионова на пост генерального директора клуба.

Сергей Юрьевич Родионов является коренным спартаковцем, одним из самых известных воспитанников красно-белой футбольной школы и одним из самых ярких форвардов за всю историю «Спартака». После завершения карьеры игрока Родионов долгое время работал тренером — в том числе в системе «Спартака». Кроме того, Сергей Юрьевич имеет внушительный опыт работы на ответственном управленческом посту: с января 2011 года он являлся президентом Академии «Спартак» им. Фёдора Черенкова.

С тех пор в Академии была выстроена четкая единая структура подготовки собственных воспитанников, которая в настоящее время является фундаментом базовой клубной вертикали Академия — молодежный состав — «Спартак-2» — основной состав. В Академии были реорганизованы все внутренние процессы, и сейчас спартаковская школа по праву является одной из лучших в России и Европе.

Генеральный директор имеет все необходимые полномочия и несет ответственность за всю спортивную вертикаль клуба, в которую входят основной состав, «Спартак-2», молодежный состав и команды Академии. Кроме того, в ведении генерального директора находятся и другие департаменты, напрямую связанные непосредственно с футболом. Данное назначение является прямым подтверждением слов президента клуба Леонида Федуна о том, что управление процессами передается профессионалам.

ФК «Спартак-Москва» поздравляет Сергея Родионова с назначением на пост генерального директора и желает ему огромных успехов в работе на благо красно-белого клуба!

http://www.spartak.com/main/news/newsrelease/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

4 2 июня 2015 года, 19:53

Родионов - самый лучший вариант! Он - профессионал, человек пришедший из футбола, успевший потренировать и поработать управленцем, плюс ко всему он истинный красно-белый! Другой вопрос, получится ли у него, дадут ли ему полную власть, не будет ли владелец лезть в работу и, конечно же, сколько денег будет выделяться на трансферы (на содержание всей инфраструктуры, по словам Федуна, финансирование не уменьшится).

3 2 июня 2015 года, 17:20

считаю, что Л.Федун слукавил, о профессионалах, отсутствует последовательность.Совет директоров своими и личными диструктивными действиями привел ФК Спартак к состоянию на 1.-6.2015 г., а это значит совет директоров должен быть уйти вместе с тренером М. Якином в отставку, А это значит должна была быть кнференция ФК Спартак по выборам нового совета директоров не запятнанного своими действиями направленных против тренерского штаба, против команды.
в данной конкретной ситуации в ФК Спартак, не исключаю повторения подобной ситуации созданной в ФК Спартак группой членов совета директоров направленной против спартаковца Радионова, так как причины не вскрыты виновные не определены, остались в тени, и так же будут продолжать.

2 2 июня 2015 года, 11:31

Получается, Родионов - это тот самый профессионал?
Немного жаль его, казалось, что в Академии он был на своём месте.

1 2 июня 2015 года, 11:29

удачи тебе Сергей