Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Родионов: решение о тренере «Спартака» будет принято в течение 1-2 дней

Чемпионат.com, 8 июня 2015 года
Количество просмотров: 659

Фото

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов сообщил, что клуб ещё не определился с кандидатурой нового главного тренера красно-белых. По словам Родионова, решение будет принято в ближайшие дни.

«Чуть-чуть терпения наберитесь. Сегодня объявления не будет. Никаких сложностей нет. Ведутся обыкновенные переговоры. Решение пока не принято. Оно будет принято в течение одного-двух дней», — передаёт слова Родионова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

На прошлой неделе Родионов заявил, что в список претендентов на пост главного тренера «Спартака» входят Курбан Бердыев, Дмитрий Аленичев и Виктор Гончаренко.

http://www.championat.com/football/news-2164287-rodionov-reshenie-o-trenere-spartaka-budet-prinjato-v-techenie-1-2-dnej.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

3 9 июня 2015 года, 09:02

сплошные интриги,давно всё определили только пытаются сделать вид ,что ещё думают даже здесь по нормальному не могут сказать что Аленичев тренер

2 9 июня 2015 года, 09:00

это не катовасия, это под коверная компания организованная советом директоров ЛУКОЙЛ и ФК СПАРТАК, с привлечением прессы СЭ, Зеленов,Рабинер и многие другие, вовлечением в эту грязную затею защитников Макеева, Пааршивлюка,Брызгалова, Комбарова, Глушакова, и будораживания массы болельщиков,, мог ли М.Якин выстоять против такой организации? Теперь Макеев, Брызгалов, Комбаров, Глушаков вдруг покажут истинное мастерство.
Уже известно, что гл. тренером выбран пораженец, приведший Арсенал на плечах ветеранов Спартака. Ушли ветераны Арсенал опустился ниже плинтуса. Аленичев предал свое создание и сдулся на подготовленное компанией теплое местечко.
Я, обращаюсь С.Радионову, Д.Аленичеву ВЫ оскорбили светлую память творцов и созидателей ФК Спартак, Н.П. Старостина, К.И. Бескова, своими действиями давно известным финалом, такому созидатели Спартака вас не учили и не готовили.
Предполагаю, что от того нам всем известного Великого Спартака, осталось, название, и в руках совета директоров превращен в стиральную машину Лукойл.
Очень хочется ошибиться.

1 8 июня 2015 года, 23:18

Началась ктовасия.....Сначало про 8 июля твердили, теперь ещё 2 дня ждите...потом снова отложат решение....Эх, Спартак, Спартак...Печаль...