Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

В списке из 33 игроков лучших Квинси Промес и Дмитрий Комбаров

Чемпионат.com, 24 июня 2015 года
Количество просмотров: 898

Фото

На очередном заседании исполкома РФС, которое состоялось 24 июня, был утверждён список из 33 лучших футболистов по итогам минувшего сезона чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги. Лучшими на своих позициях стали лишь двое игроков сборной России — речь идёт о голкипере ЦСКА Игоре Акинфееве и полузащитнике «Зенита» Олеге Шатове. В целом список номинантов выглядит следующим образом.

Вратарь: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА), 2. Юрий Лодыгин («Зенит»), 3. Сергей Рыжиков («Рубин»).

Правый защитник: 1. Марио Фернандес (ЦСКА), Игорь Смольников («Зенит»), 3. Виталий Калешин («Краснодар»).

Правый центральный защитник: 1. Эсекьель Гарай («Зенит»). 2. Василий Березуцкий (ЦСКА). 3. Ведран Чорлука («Локомотив»).

Левый центральный защитник: 1. Николас Ломбертс («Зенит»). 2. Андреас Гранкивст («Краснодар»). 3.Сергей Игнашевич (ЦСКА).

Левый защитник: 1. Доменико Кришито («Зенит»). 2. Дмитрий Комбаров («Спартак»). 3. Эльмир Набиуллин («Рубин»).

Опорный полузащитник: 1. Бибрас Натхо (ЦСКА). 2. Хави Гарсия («Зенит»). 3. Одил Ахмедов («Краснодар»).

Правый полузащитник: 1. Олег Шатов («Зенит»). 2. Квинси Промес («Спартак»). 3. Зоран Тошич (ЦСКА).

Центральный полузащитник: 1. Роман Ерёменко (ЦСКА). 2. Матьё Вальбуэна («Динамо»). 3. Роман Широков («Краснодар»).

Левый полузащитник: 1. Мигел Данни («Зенит»). 2. Павел Мамаев («Краснодар»). 3. Алан Дзагоев (ЦСКА).

Правый нападающий: 1. Халк («Зенит»). 2. Игорь Портнягин («Рубин»). 3. Ахмед Муса (ЦСКА).

Левый нападающий: 1. Ари («Краснодар»). 2. Соломон Рондон («Зенит»). 3. Фёдор Смолов («Урал»).

http://www.championat.com/football/news-2177330-v-spiske-iz-33-igrokov-luchshimi-na-svoikh-pozicijakh-v-rfpl-stali-lish-dvoe-rossijan.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

5 26 июня 2015 года, 09:28

Проф, ты переоцениваешь, как это мы обычно любим делать, Промеса. Он хорош, никто не спорит, но у него есть серьезные недостатки, которые в этом сезоне скрывались полным хаосом в игре Спартака. Он пока не дотягивает до серьезного уровня, очевидно. Перетягивает на себя одеяло, неохотно делясь с мячом, часто неоправданно идет в обводку и, соответственно, теряет мяч, пропадает на большие промежутки времени, как будто его и нет на поле, слаб в оборонительных действиях, за счет чего у нас в прошлом году нехило просел правый фланг (а там ещё и старательный, но слабоватый Паршивлюк). Нет, я бы пока не рискнул Промеса ставить выше Шатова. Но менять бы их не стал, у Промеса потенциал :)

4 25 июня 2015 года, 14:57

по Реброву вопрос в том, как он получил индивидуальную награду, если его не включили в список 33?
А по Промесу не соглашусь! Хотя, это личные пристрастия каждого... Но, мое субъективное мнение такое, что Шатов не дотягивает до уровня сборной и играет там только из-за клубной принадлежности. В Зените же, он выходит на поле только по одной причине - лимит. Я бы очень расстроился, если бы, например, клубы договорились на обмен этих игроков! На правом фланге атаки, в нашем чемпионате, сильнее Промеса только Халк!

3 25 июня 2015 года, 12:38

Проф, титулами лучше, но и не скажу, что по игре Промес был сильнее. Пока, имхо, нет, Шатов поинтереснее. Странно не то, что Реброва в списке нет, странно, что он получил этот приз. Хотя, учитывая, что он частично определялся голосованием болельщиков, ничего странного.

2 25 июня 2015 года, 11:42

и еще: Ребров получил приз как лучший вратарь, а в списке 33 его нет... странно...

1 25 июня 2015 года, 11:26

Интересно, чем Шатов лучше Промеса?