Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Агент Промеса: Мы прекращаем все переговоры по Куинси. Ближайший сезон он проведет в «Спартаке»

Советский Спорт, 1 июля 2015 года
Количество просмотров: 694

Фото

Футбольный агент Эрсин Акан, представляющий интересы лидера «Спартака» Куинси Промеса, в интервью Sovsport.ru рассказал о перспективах голландца в московском клубе.

- В начале июня вы грозились, что трудоустроите Промеса в другой клуб, если игроку не понравится новый тренер. Что сейчас?

- На прошлой неделе я встретился с Куинси в Швейцарии, где «Спартак» проводит предсезонный сбор.  По словам Куинси, у него состоялся разговор с новым главным тренером, и этот разговор был очень продуктивным. Тренер заверил парня, что нуждается в нем и сумел воодушевить на то, чтобы Куинси остался.

- И это значит?..

- Это значит, что ближайший сезон Куинси проведет в «Спартаке». Он хочет остаться в Москве, он хочет дальше прогрессировать и добиться с командой успеха. И я уважаю его желание. Несмотря на то, что у нас целый ряд предложений из Англии, Германии и Испании, мы прекращаем все переговоры. По крайней мере, на сегодняшний момент ситуация именно такая.

- Прошла информация, что несколько клубов предложили за Промеса 15 млн евро.

- Да, два клуба предлагали 15 млн. «Спартак» отказался отпускать игрока.

- В контракте Промеса прописана минимальная сумма отступных?

- Нет.

- За какую же сумму «Спартак» готов отпустить Куинси?

 - Я думаю, что при желании клубы договорятся. На данный момент этот вопрос нас не беспокоит.

Напомним, в начале июня Эрсин Акин в интервью Sovsport.ru сказал следующее

«Обождем, пока «Спартак» объявит имя нового тренера, и после этого уже будем предпринимать конкретные шаги. Если новый тренер сумеет убедить Куинси и опишет четкий план развития клуба, тогда он останется. Но существует и такой вариант, что летом я заберу его и трудоустрою в другой клуб. В такой клуб, в котором он мог бы участвовать в еврокубках. Спрос? Еще какой. Клубы из Европы, в том числе очень известные, буквально обрывают мне телефон: «Что с Куинси? Какая у него ситуация в «Спартаке»?». Вы даже не представляете, сколько запросов по поводу парня. Только за последние недели со мной связывались восемь клубов: из Англии, из Бундеслиги, два представителя Ла Лиги».

По нашей информации, по поводу возможной покупки Промеса в «Спартак» обращались по меньшей мере три клуба АПЛ: «Ливерпуль», «Суонси» и «Ньюкасл».

 

Сергей Кузовенко

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/819444

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей