Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ПРОМЕС: «У МЕНЯ ХОРОШЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ПЕРЕД ИГРОЙ С “КРАСНОДАРОМ”»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 22 июля 2015 года
Количество просмотров: 934

Фото

Красно-белые продолжают подготовку к матчу с «Краснодаром», который пройдет на выезде в это воскресенье. На среду главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев запланировал две тренировки и теоретическое занятие.

Утром спартаковцы вышли на футбольное поле в 10:30 и после разминки более часа работали над техникой, дриблингом, точностью передач, поиграли в «квадратах», а затем выполнили стабилизацию. 

Все футболисты трудились в общей группе. Исключение составил лишь защитник Сергей Паршивлюк, который продолжает восстанавливаться после повреждения связок голеностопа и тренируется по индивидуальной программе.

После окончания занятия на вопросы официального сайта клуба ответил полузащитник красно-белых Квинси Промес.

— Квинси, что вы думаете о старте чемпионата и прошедшем матче с «Уфой»?
— Естественно, мы рассчитывали на иной результат в первой игре нового сезона — хотели выиграть, и итоговая ничья разочаровала всю команду. С другой стороны, мы показали заряженность  на победу, и в нашей игре было много позитивных моментов; работа в этом направлении должна принести плоды в будущем.

— С каким настроением команда готовится к выезду в Краснодар?
— Настроение — отличное! Начался новый сезон, и сейчас команда находится в предвкушении большого матча с «Краснодаром»: всем известно, что это очень серьезный оппонент. Исход встречи в том числе сможет показать, на что наша команда способна в данный момент. Победа будет серьезной заявкой с нашей стороны, но, естественно, все понимают, что добиться ее будет весьма и весьма непросто. Мы прекрасно знаем это еще по прошлому сезону. Откровенно говоря, у меня хорошее предчувствие перед игрой. Сейчас в «Спартаке» собрана прекрасная команда, которой многое по плечу. Уверен, что каждый футболист сделает все возможное, чтобы в это воскресенье мы добились положительного результата.

— Что можете сказать о сопернике, с которым, судя по всему, предстоит сыграть в довольно-таки жаркую погоду?
— Мне понравился и город Краснодар, и его команда. В прошлом сезоне она продемонстрировала очень приличный уровень. Признаюсь, рад, что на этот раз Роман Широков сыграет на правильной стороне — выйдет на поле в красно-белой футболке. (Улыбается.)

Неожиданно к беседе подключается капитан красно-белых Артём Ребров и задает Промесу свой вопрос:
— Квинси, когда уже споешь какую-нибудь русскую песню, как обещал?

Голландец, не смущаясь ни секунды, тут же парирует:
— Вообще-то наш капитан Артём Ребров действительно грозился научить меня какой-нибудь песне на русском, и я был бы рад при случае ее спеть! Да только вот Артём, похоже, уже забыл об этой идее…

Посмеявшись, оба отправились в жилой комплекс тарасовской базы. Как знать, возможно, Артём Ребров все же решил научить Промеса петь по-русски?

http://www.spartak.com/main/news/75052/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей