Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Александр Павленко: У меня был один вариант – вернуться

Советский Спорт, 17 января 2008 года
Количество просмотров: 1144

Фото

По всевозможным версиям, Александр Павленко стал лучшим игроком минувшего сезона в первом дивизионе, выступая за «Шинник» на правах аренды. В «Спартаке» оценили прогресс Александра и вернули его обратно.

– Меня переполняет радость, – поделился Александр после первой тренировки в Белеке. – Судите сами: я целый год ждал этого возвращения, и оно состоялось. Чуть не сорвалось с языка, что «в «Спартаке» все то же самое, что и год назад». Конечно, это не так. Новый тренер, требования иные. Добавилось собранности. И «разговорчики в строю» остались в прошлом.

– Вы были отозваны из «Шинника», где имели гарантированное место в составе, и вернулись в «Спартак», где конкуренция высочайшая…

– Ответ простой: я хотел сюда вернуться, и это произошло. Как и прежде, надеюсь пробиться в основной состав.

– С кем живете в номере?

– С Димой Хомичем. Мы с ним давно дружим. Но и друзей по «Шиннику» я не забуду. Уже общался по телефону с Хазовым и Монаревым, они на сборах по полной программе трудятся.

– Почему нет на сборе вашего товарища Динеева?

– Не обнаружив его здесь, удивился. Значит, так решили.

Андрей Бодров

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/1/17&id=279622

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей