Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Родионов: в «Спартак» не поступало бумаги с просьбой о переносе дерби

Чемпионат.com, 7 августа 2015 года
Количество просмотров: 599

Фото

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов сообщил, что в клуб не поступало уведомления о просьбе переноса столичного дерби «Спартак» — ЦСКА. Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что красно-синие обратились с просьбой перенести встречу с 15 на 14 августа в связи с проведением матча Лиги чемпионов.

«В данном случае нечего комментировать, потому что у нас нет официальной бумаги. Есть лишь официальное заявление представителей ЦСКА. Существует регламент, его несложно изучить: за 10 дней должно прийти уведомление о намерении переноса матча», — сообщил Родионов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

Согласно календарю РФПЛ, матч «Спартак» — ЦСКА запланирован на субботу, 15 августа. Встреча должна начаться в 19:00 по московскому времени. Первый поединок «армейцев» со «Спортингом» в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов состоится во вторник, 18 августа, в Португалии.

http://www.championat.com/football/news-2213721-rodionov-v-spartak-ne-postupalo-bumagi-s-prosboj-o-perenose-derbi.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

1 8 августа 2015 года, 06:59

симонян заявил, что исполком не собирался о заявленном переносе матча с 15 августа на 14 решение не принималось. радионов заявляет, что документа на перенос игры в спартак так же не поступал.
в таком случае, кто принимает решение о переносе? неужели при составлении календаря чемпионата россии на новый сезон неизвестно был календарь лче,где для российских клубов нет слабых соперников? это было неизвестно всемогущему Гинеру?
только приняли календарь игр и тут же изменение о переносе. это наш стиль.