Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ПЕСЬЯКОВ ПЕРЕШЕЛ В «АНЖИ» НА ПРАВАХ АРЕНДЫ

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 12 августа 2015 года
Количество просмотров: 647

Фото

Сегодня «Спартак» и «Анжи» достигли договоренности о переходе 26-летнего голкипера красно-белых Сергея Песьякова в махачкалинский клуб на правах аренды.

Соглашение с «Анжи» вступает в силу с 12 августа 2015 года и действительно до 31 мая 2016 года.

http://www.spartak.com/main/news/pesyakov2015/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

6 14 августа 2015 года, 13:51

Ну что значит вырвут из Спартак-2? Все-таки, Спартак-2 это пока что мутный малопонятный проект, проект скорее как подготовка игрока на продажу, чем работа на перспективу. Митрюшкин уже в основе, ясно, что на него очень серьёзно рассчитывают.

5 14 августа 2015 года, 12:31

Про Дасаева я в курсе)) Получается, что Митрюшкина полностью вырвут из Спартака-2, т.к. на два фронта играть не получится. Тогда в дубле придется наигрывать другого вратаря из молодежки, что повлияет на результаты и, соответственно, на рост дублеров. Это я к чему? В команде, в любом случае, должно быть 3 вратаря, в идеале: 2 первых номера с опытом и третий молодой и перспективный. Песьяков отлично справлялся с ролью опытного дублера, создающего конкуренцию. А с другой стороны понятно, что ему тоже хочется играть и расти. Поэтому, удачи ему!

4 14 августа 2015 года, 11:02

Песьяков - не для Спартака-2, у человека несколько сезонов в вышке, зачем ему ФНЛ да ещё и без спортивных задач? Ясно, что Спартак на него не рассчитывает, аренда и последующая продажа вполне естественны.
Аленичев говорил, что вторым рассматривает Митрюшкина. Митрюшкин тренируется постоянно с основой и получает практику в дубле. В дубле, кстати, тренер - Дасаев.

3 13 августа 2015 года, 22:28

На самом деле не понятно - Митрюшкин второй или третий? То, что он перспективный - бесспорно, но на взрослом уровне еще толком не играл и, соответственно, к роли основного, в случае форс-мажора) еще не готов (хотя, лично мне, хочется, чтобы он был первым). К тому же нельзя забывать, что есть Спартак-2.

2 13 августа 2015 года, 21:05

Ну уж, такое загадывать. У единиц в наличии классный третий вратарь, сразу и не вспомнишь у кого. Ну вот у Зенита, и если Берёза не ушел на пенсию, то у Динамо, трое, а кто ещё-то? Кто знает третьего вратаря ЦСКА, Локомотива?

1 13 августа 2015 года, 10:10

Странно... Вступать в сезон с одним опытным вратарем... Допустим, вторым будет Митрюшкин, а третьим??? В случае травмы Реброва, в ворота встанет Митрюшкин, но если у него не получится или удаление ил травма, то что дальше??? Непонятно...