Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Сергей Родионов вошел в состав совета директоров футбольного клуба "Спартак"

Р-Спорт, 20 августа 2015 года
Количество просмотров: 727

Фото

МОСКВА, 20 авг - Р-Спорт. Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Родионов вошел в совет директоров футбольного клуба, сообщается на сайте "красно-белых".

Решение об избрании членов совета директоров было принято на общем собрании акционеров ОАО "ФК "Спартак-Москва". В итоге в совет директоров вошли Леонид Федун, Александр Жирков, Александр Матыцын, Сергей Михайлов, Сергей Родионов и Андрей Федун.

Не оказалось в списке ранее входившего в состав совета Джевана Челоянца.

В числе других вопросов на собрании акционеров был утвержден годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчеты о прибылях и убытках общества за 2014 год, а также принято решение не распределять дивиденды общества по результатам прошлого года.

Владелец и председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун 21 мая заявил, что "настало время отдать полномочия профессионалам" и что теперь он будет "просто человеком, финансирующим ФК "Спартак".

http://rsport.ru/football/20150820/855874887.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

2 20 августа 2015 года, 19:42

Зато теперь 2 Федуна))

1 20 августа 2015 года, 09:24

Челоянца технично подвинули. Всё правильно.