Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Квинси Промес: "Хотел показать, как благодарен за доверие Аленичеву"

Спорт-Экспресс, 13 сентября 2015 года
Количество просмотров: 826

Фото

Полузащитник "Спартака" Квинси Промес подчеркнул, что команда лучше играла в первом тайме матча 8-го тура премьер-лиги против "Ростова" (1:0). 23-летний голландец добавил, что готов сыграть на позиции центрфорварда, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– В первом тайме мы играли лучше. Забили очень важный гол и повели в счете. Но после перерыва, считаю, мы уже не показали достаточно хороший футбол. "Ростов" временами атаковал очень опасно. А в концовке мы уже стремились сохранить победу, что нам и удалось. Чему я очень рад.

– Вы стали автором единственного забитого мяча. Чувствуете себя героем?

– Нет. Думаю, что вся команда – герои. Победу одержали мы все вместе, сражаясь и выкладываясь на поле. Хотя, конечно же, я счастлив, что мне удалось забить в этот раз. В следующем матче это может сделать кто-то другой.

– После замены Мовсисяна вы стали единственным форвардом. Вам нравится эта позиция?

– В интересах команды я могу играть и там. Мы все знаем, что у нас были небольшие проблемы с центральными нападающими. Это не самое любимое мое место на поле, поскольку я считаю, что там нужен более сильный футболист. Я же более опасен на позиции инсайда. Но если придется еще раз сыграть центрфорварда – определенно готов это сделать.

– После гола вы сразу же подбежали к Дмитрию Аленичеву. Что-то хотели этим показать?

– Да ничего особенного. Просто перед игрой он подбодрил меня, добавил уверенности, сказал, что я должен забить. Так что когда я действительно отличится – подбежал к нему и поблагодарил. А заодно и хотел показать людям, как я ему благодарен за доверие.

– Видели момент в концовке, когда после столкновения с Таски упал Бухаров?

– Да. Но я находился слишком далеко. Так что не могу сказать, был ли там пенальти. Очень опасный момент для нас, и хорошо, что он не закончился неприятностями.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/916896/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей