Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Сергей Родионов: "Спартак" будет брать реванш у "Кубани" в Кубке России"

Спорт-Экспресс, 29 сентября 2015 года
Количество просмотров: 686

Фото

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов подчеркнул, что клуб постарается взять реванш у "Кубани" в матче 1/8 финала Кубка России. По итогам сегодняшней жеребьевки встреча пройдет в Краснодаре 28 или 29 октября. Последняя встреча соперников состоялась 19 сентября в чемпионате России, "Кубань" выиграла со счетом 3:0.

- Наверное, всем всегда хочется играть дома, но жребий есть жребий, - цитирует ТАСС Родионова. - Последний выездной матч с "Кубанью" получился для нас неудачным, теперь есть шанс себя реабилитировать. Два раза снаряд в одну воронку не падает - будем брать реванш.

http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/922441/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

2 30 сентября 2015 года, 21:28

Получается переходим на терминалогию военных действий. как бы не угодить в воронку с реваншем. Хочется спросить, где воспитанники академии, недавно еще подключенных к основе? Устраиваются торги и поголовно по 500 евро за голову, что с ними парится, другие команды подтянут до основы, возможно и вернуться в Спартак.
Как пишет Дзячковский с Мордовией играть, а заменить травмированных не кем.
Господин Федун, приплыли с вашим Советом директоров, состоящий из воротил крупного бизнеса России?

1 29 сентября 2015 года, 22:39

Для Сергея Юрьевича наступает час "Х". На носу зимняя селекция, команда на поверку оказалась неукомплектованной, замена Хурадо, как правильно пишет выше Дзичковский, вообще не была планирована. Посмотрим, как руководство будет вести себя зимой. Я понимаю, что цель - еврокубки, но ведь вполне можно пролететь и мимо цели, да и ведь в следующем сезоне цель, в любом случае, будет ЛЧ, а команду надо строить под неё уже сейчас. Лично я загодя подстилаю соломку, терять кумира детства не намерен, во всех будущих грехах буду винить Фе и его камарилью, так и запишите :)))