Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

УЕФА ВКЛЮЧИЛ ДЗЮБУ В СИМВОЛИЧЕСКУЮ СБОРНУЮ ОТБОРА EURO-2016

Спорт-Экспресс, 15 октября 2015 года
Количество просмотров: 647

Фото

УЕФА определил символическую сборную отборочного турнира Euro-2016. В нее попал нападающий сборной России Артем Дзюба. Напомним, на счету 27-летнего форварда - восемь голов в восьми играх. Дзюба был включен в сборную как запасной, основным форвардом назван лучший бомбардир отборочного турнира поляк Роберт Левандовски, отметившийся 13 голами в 10 матчах.

Основной состав: Куртуа (Бельгия)- Рац (Румыния), Кэйхилл (Англия), Уильямс (Уэльс), Дармиан (Италия) - Алаба (Австрия), Дэйвис (Северная Ирландия), Г.Сигурдссон (Исландия) – Бэйл (Уэльс), Левандовски (Польша), Мюллер (Германия).

Запасные: Тэтэрушану (Румыния), Альба (Испания), Глик (Польша), Хамшик (Словакия), Перишич (Хорватия), Де Брейне (Бельгия), Дзюба (Россия).

УЕФА ВКЛЮЧИЛ ДЗЮБУ В СИМВОЛИЧЕСК

http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-10-15/4_2/?view=page

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

2 17 октября 2015 года, 10:30

Ситуация Денисова и Дзюбы немного отличается: Денисов пошел на конфликт от лица всех россиян в команде и, требовал повысить всем з/плату; Дзюба же, делал все ради себя. Талант у него, безусловно есть, также как и есть куда расти. Жизнь все расставит по местам.

1 16 октября 2015 года, 12:56

Вот мы видим, функционеры Запада признали способности воспитанника Спартака.В схожей ситуации оказался и Денисов, который не выкидывал грязное белье: Зенита, Анжи, Динамо. Проявил удивительно стойкий характер, оказавшись в дубле Динамо на скамейке. Обо всем, что происходило с Денсовым, знала только мама. У меня не хватает слов, в адрес Денисова и его удивительного по исполнению и точности паса на выход Кузмина, которому оставалось подставить в нужном месте ногу. Вот это высший класс.
Как главный тренер команды Слуцкий, по учебникам или конспектам, или чем то другим, нашел и доверил играть в основе сборной Денисову и Кузмину. Браво.