Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Аленичев: два часа подзарядки спартаковским духом

Спорт-Экспресс, 10 ноября 2015 года
Количество просмотров: 1145

Фото

Во вторник состоялось заседание попечительского совета "Спартака".

В 16.30 у вип-подъезда "Открытие Арены" остановился внедорожник. Прославленные спартаковцы Никита Симонян и Александр Мирзоян зашли было внутрь стадиона, но до начала заседания попечительского совета оставалось еще полчаса. И чтобы не скучать, ветераны отправились в клубный магазин, расположенный по соседству. Водитель в куртке с эмблемой РФС вошел следом.

– Вот как раз договорюсь, что завезу сюда свои книги, – сказал Симонян, подходя к девушке-консультанту. – Пусть их дарят самым активным покупателям.

Девушка-консультант в ответ... попросила Симоняна и Мирзояна о фото на память. Ветераны подошли к делу со всей ответственностью: сняли верхнюю одежду, распрямили спины. Вслед за девушкой в очередь на фото встали и несколько посетителей магазина. Спартаковцы не отказали никому.

Никита СИМОНЯН (слева) и Александр МИРЗОЯН (справа) позируют в клубном магазине

Тем временем, к стадиону подъехали остальные участники заседания: Георгий Ярцев, Евгений Ловчев, Сергей Родионов. Вопреки возникающим порой слухам о разногласиях в тренерском штабе единым кортежем прибыли автомобили Дмитрия Аленичева, Дмитрия Ананко, Егора Титова и Олега Саматова.

Помещение, в котором проходило общение, мгновенно пропиталось спартаковским духом. Судите сами: восемь ветеранов завоевали в общей сложности 33 красно-белых золота (Ананко – 9, Титов и Симонян – по 6, Родионов и Аленичев – по 4, Ярцев – 2, Мирзоян и Ловчев – по одному)! А уж если бы приехал десятикратный чемпион страны Олег Романцев...

Обсуждение непростой ситуации в клубе затянулось: собравшиеся откровенно беседовали более двух часов. И раскрывать детали посторонним не пожелали.

– Встреча прошла в дружеской обстановке. Мы выразили доверие тренерскому штабу. Никаких решений не принимали. Вот все, что могу сказать. Сор из семьи не выносят, – на правах старшего мудро высказался Симонян.

Главный тренер

– Состоялся нормальный диалог, – поддержал Никиту Павловича генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов. – Попечительский совет, созданный в прошлом году по инициативе руководства клуба, собрался практически в полном составе. Не было только Олега Ивановича, который находится на родине в Красноярске. Но он уже изъявил желание также спокойно пообщаться в ближайшее время с тренерским штабом. Каждый имел сегодня возможность высказаться, обсудить нынешнюю ситуацию, послушать тренеров. Очень конструктивный разговор, который прошел в неформальной обстановке.

– Кто был инициатором встречи?

– А она была запланирована заранее. Закончился первый круг, подвели некоторые итоги.

– То есть с текущими неудачами это не связано?

– Нет. А детали разговора пусть останутся внутри.

– Но Никита Симонян сказал, что выражено доверие тренерскому штабу...

– Такой вопрос сегодня не ставился. Речь о том, что члены совета, в том числе Никита Павлович, поддерживают нынешний тренерский штаб. И понимают, что ситуация сейчас непростая. Они пожелали ее исправить. Встреча получилась очень полезной для всех.

Сергей АСТАХОВ, Филипп ПАПЕНКОВ

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/936547/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

3 14 ноября 2015 года, 14:54

Терпеть осталось до зимы три позора и весной Max 1-2....А дальше...ну не смог!!!

2 14 ноября 2015 года, 00:34

Видите ликующие физиономии:- предполагаю довольны тем, как надели лапшу на уши попечительскому совету, при полачевном результате итогов первого круга. Один виновен в не поставленной игре команды и отсутствия физики, а второй свалил все на Глушакова, что с 2010г., ни одна позиция по линиям не закрыта выпускником академии.
Вот и ликуют. Видно карманные интересы преобладали при распродажи талантов!

1 11 ноября 2015 года, 14:09

....Раскрывать детали посторонним не стали....Точно ядерную бомбу изобретали!!!