Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

ШЕСТЬ ФУТБОЛИСТОВ СБОРНЫХ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К «СПАРТАКУ»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 19 ноября 2015 года
Количество просмотров: 599

Фото

На сегодняшний день главный тренер команды Дмитрий Аленичев запланировал одну тренировку. Спартаковцы провели теоретическое занятие, а затем вышли на поле, где выполнили разнообразные упражнения на технику и тактику. 

В расположение «Спартака» вернулись футболисты национальных сборных: вратарь Артём Ребров, защитник Дмитрий Комбаров, полузащитники Денис Глушаков, Роман Широков и Квинси Промес, а также голкипер молодежной сборной России Антон Митрюшкин. Все тренировались в общей группе. 

Форвард Юра Мовсисян занимался по индивидуальному плану. Защитник Владимир Гранат работал с ограничениями. По-прежнему проходят курс лечения защитник Евгений Макеев, полузащитники Арас Озбилиз и Джано. 

Следует отметить, что с основной командой тренировались игроки «Спартака-2» — защитники Денис Кутин и Илья Кутепов, полузащитники Игорь Леонтьев, Артём Тимофеев и Александр Зуев, а также футболисты дубля — хавбеки Максим Ермаков, Данил Полубояринов и Зелимхан Бакаев.

http://www.spartak.com/main/news/81388/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей