Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: «МЫ НАХОДИМСЯ В СТАДИИ ПЕРЕГОВОРОВ»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 20 ноября 2015 года
Количество просмотров: 833

Фото

Генеральный директор «Спартака» о ситуации с Романом Широковым:

— Ранее руководство «Спартака» публично объявило о том, что в команде произойдут существенные перемены, в частности ее могут покинуть 5–6 игроков.

Подобная ситуация в футболе вовсе не носит сенсационного характера. Ибо для того, чтобы улучшить спортивные результаты, усилить потенциал команды, а также, что не менее важно, оздоровить ее микроклимат, подобные шаги в футболе (мировом, советском и российском) предпринимались не раз. И, как правило, эти меры приводили к желаемому результату.

Вполне естественно, что такие процессы связаны с переговорами игроков с клубом, дабы найти консенсус. Но это уже информация, которая носит конфиденциальный характер и не озвучивается широкому кругу общественности. Клуб информирует своих болельщиков не о ходе и содержании переговоров, а только об их итогах. Это касается каждого игрока, независимо от его заслуг и популярности.

В настоящее время клуб ведет переговоры в том числе и с полузащитником Романом Широковым. Об их окончательном результате мы непременно сообщим как представителям СМИ, так и многочисленным болельщикам «Спартака».

http://www.spartak.com/main/news/81397/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

1 22 ноября 2015 года, 08:06

Мое личное мнение, заявлять об отчислении из команды игроков основного состава, которые по итогу первого круга принесли сумму очков практически исключающую вылета Спартака в ФНЛ. Это методы деляг, а не специалистов футбола. Родионов ради личного обогащения в период президенства в Академии, ни одну позицию основного состава выращенным таланта не закрыл, при этом укомплектовывал команды соперников. После таких действий ФедунаЮ Родионова, Аленичева, кто из порядочных высококлассных игроков захочет прийти Спартак? В последствии быть дискредитированными? Почему в других клубах подобные ситуации разрешаются на достойном уровне, без склок и обвинений? Недостойный игрок расставайтесь. ФК Спартак ныне превращен руководителями в спленную клоаку. Что ждать еще?