Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Дмитрий Комбаров: "Промес называет себя "Чоколато"

Спорт-Экспресс, 12 апреля 2016 года
Количество просмотров: 600

Фото

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров рассказал, что нападающий команды Квинси Промес комфортно чувствует себя в красно-белой команде. Комбаров сообщил, что голландец в шутку называет себя "Чоколато".

– Промес очень общительный, веселый парень, – цитирует "Матч ТВ" Комбарова. – В команде его все устраивает, он чувствует себя комфортно. Общается со всеми – и с персоналом, и с футболистами. Над собой может пошутить. Себя он называет "Чоколато". Ему здесь созданы все условия, поэтому, думаю, он и считает, что "Спартак" – его команда. Ничто его здесь не обременяет.

– После удаления Промеса на сборах вы сказали: "Таким заведенным Квинси еще не видел. Но эмоции у каждого могут взыграть". Теперь эмоции взыграли у вас. Почему не сдержались?

– С "Ростовом" была напряженная, нервная игра. Каждое очко сейчас очень важно. Я не справился с эмоциями, и произошло то, что произошло.

– Извинились перед Калачевым?

– Лично не извинялся. Но на КДК сказал, что был неправ. Полностью признаю вину. Такого, конечно, не должно быть. Хотя на практике может произойти с любым футболистом. Вспомним того же Зидана.

– Аленичев после удаления ругался?

– Аленичев – интеллигент. Никогда не слышал, чтобы он ругался матом или чтобы кричал на кого-то. Пытается донести мысль нормальным языком, аргументами. Сказал мне, что таких эпизодов не должно быть. Что о "Спартаке" судят в том числе и по ним.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/988029/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей