Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Евгений Ловчев: Встретился как-то с агентом Промеса...

Советский Спорт, 7 июня 2016 года
Количество просмотров: 1013

Фото

 

НАПАДАЮЩИЙ «СПАРТАКА» КВИНСИ ПРОМЕС СООБЩИЛ, ЧТО ПЕРЕГОВОРЫ О ПРОДЛЕНИИ КОНТРАКТА ПРИОСТАНОВЛЕНЫ

– Мне как-то за 2-3 месяца до окончания сезона позвонил сын, он занимается агентской деятельностью: «Пап, ты не хочешь встретиться с агентом Промеса? Мы с ним в Казахстане познакомились, у нас там играют футболисты».

Встретились. Тогда выяснилась такая вещь – месяца за три до нашей встречи, то есть в начале зимы агент Промеса отправил в клуб предложения по продлению контракта (он заканчивается в 2018 году): «Ничего не понимаю, руководство «Спартака» не отвечает. Вот приехал встретиться с ними».

Спрашиваю: «А чего вы хотите, какие условия выставляете?» – «Учитывая, что Промес ценный кадр, много забивает, ему комфортно в «Спартаке», попросили в два раза увеличить зарплату». Я не знаю, какая это именно цифра.

Здесь возникает аналогия с «Динамо», где мы уже видели непонятные истории с продлением контрактов: с Иваном Соловьевым, Владимиром Гранатом, Кристаном Нобоа. Причем всякий раз продолжение было не самым лучшим: «Ах ты не согласен? Иди в дубль!» Ну, не можете вы ему дать денег, которые просит. Тогда выжимайте из него все соки на поле и, когда контракт закончится, выгоняйте. А ссылка дубль – только хуже для команды.

История с Романом Широковым в «Спартаке» – денежная. С Ильей Кутеповым – тоже. И с Промесом, вероятно, такая же. Интересно, а кто те люди, которые в клубе допущены до финансов и переговоров?

История с Промесом не приближает его к «Спартаку», а отдаляет его от него. Я же на встрече высказал агенту: «В этом году он стал хуже играть». – «Так у него в голове не футбол, а совсем другое!»

Евгений Ловчев

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/908380

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

2 8 июня 2016 года, 17:05

Почему?

1 8 июня 2016 года, 12:32

Бред. (