Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

МАССИМО КАРРЕРА: «ДАЛЬНИЙ ПЕРЕЛЕТ — ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 21 сентября 2016 года
Количество просмотров: 541

Фото

Главный тренер «Спартака» подвел итоги встречи 1/16 финала Кубка России со «СКА-Хабаровск».

— Думаю, что результат справедлив. Хабаровчане больше хотели победить. Это футбол. Когда выходишь на поле без мотивации и играешь не на максимуме, можно уступить любому сопернику. Что ж, хороший урок для нас. Необходимо понимать, что всегда нужно отдаваться игре полностью. Действовать активно. Иначе есть риск стать средней командой.

— В старте не вышли Зобнин и Промес.  В чем причина ротации состава?
— Они были уставшими. Решил дать этим футболистам возможность отдохнуть. Играли те, кто физически чувствовал себя лучше.

— Кто из игроков недоработал в матче?
— В поражении виноваты все. И я в том числе.

— «Спартак» во втором тайме выглядел хуже, чем в первом. С чем это связано? Возможно, с усталостью после дальнего перелета?
— Это не оправдание. Мы провели плохой матч. Дальний перелет здесь ни при чем.

http://www.spartak.com/main/news/94570/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

2 24 сентября 2016 года, 11:26

Ну, теперь, хотя бы Валера понимает, во что играет Спартак))

1 22 сентября 2016 года, 10:21

вот так спартак играл раньше, весь первый тайм катание мяча поперёк поля и игра пешком т.е. запись игр 15 года ну и конечно отсутствие основных игроков сыграло свою роль и даже их выход ничего не решил т.к не смогли нормально войти в игру, ну а каррера увидел ближайший резерв. Этот проигрыш на руку скептикам которые сейчас будут приплетать всё, от бывших тренеров до мастерства игроков и тренера