Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

РАЗДЕЛИЛИ ОЧКИ С «ЛУЧОМ-ЭНЕРГИЕЙ»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 26 сентября 2016 года
Количество просмотров: 365

Фото

В матче 14-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу «Спартак-2» сыграл вничью во Владивостоке.

«Луч-Энергия» — «Спартак-2» — 0:0

Владивосток. Стадион «Динамо». 26.09. 1900 зрителей.

Судья: Л. Верулидзе (Владикавказ).

«Луч-Энергия»: Гаврилов, Насадюк, Кашкавал, Грицаенко, Коломыц, Попов, Пискунов (Килин, 83), Гриднев (Пономаренко, 76), Машнев, Гордиенко (Носов, 64), Михалев (Ребко, 87).

Запасные: Котляров, Белоног, Минич.

«Спартак-2»: Филиппов, Лихачёв, Пуцко (к), Хомуха, Шанбиев, Леонтьев, Гулиев, Савичев (Полубояринов, 90+3), Бакаев (Синодзука, 87), Пантелеев, Федчук (Руденко, 90+1).

Запасные: Терешкин, Щербаков, Сокол, Рудковский.

Предупреждения: Михалев (17). Пуцко (24, неспортивное поведение). Машнев (32). Шанбиев (80, неспортивное поведение). Насадюк (87). Савичев (90+2, грубая игра).

По сравнению с предыдущей встречей в составе «Спартака-2» произошло немало изменений. Песьяков, Давыдов, Мелкадзе и Кутин накануне были заявлены за основу. А капитан красно-белых Самсонов не полетел во Владивосток из-за перебора предупреждений.

Дальневосточники стартовали в сезоне с победы, но десять следующих матчей получились у них не столь удачными. Подъем со дна турнирной таблицы «Луч» начал только в последних турах. Команда обыграла в гостях неуступчивый, как мы недавно выяснили на собственном опыте, «Спартак-Нальчик», а затем дома одолела «Нефтехимик».

Хозяева и гости сейчас решают совершенно разные задачи. Однако в первые минуты «Тигры», как называют футболистов «Луча», захватили инициативу и провели несколько атак. Настрой дальневосточников поддержал и арбитр, раз за разом назначавший штрафные в непосредственной близости от наших ворот. Некоторые из них получились чрезвычайно опасными. На 22-й минуте Михалёв опередил защитников и бил с линии вратарской, а Гордиенко добивал мяч с нескольких метров. Филиппов в этом эпизоде совершил настоящее чудо, причем дважды подряд. А спустя пару минут хозяева угодили в перекладину наших ворот.

Спартаковцы активизировались во второй половине тайма. Гулиев, ставший автором победного гола в мартовском матче этих команд, нанес опасный удар, а позже едва не вышел один на один с голкипером. Сбивший его перед линией штрафной Машнин заработал предупреждение. Еще трижды атаки красно-белых завершал Федчук. На 29-й минуте нападающий обокрал голкипера в чужой штрафной, но мяч вылетел за лицевую линию. Затем выстрел Артёма пришелся в руки вратарю, а за пару минут до перерыва форвард не сумел попасть в ближний угол после прострела Бакаева.

В начале второго тайма инициатива окончательно перешла к спартаковцам. На 51-й минуте Бакаев за счет дриблинга в штрафной нашёл момент для удара. Леонтьев неплохо приложился к мячу, который полетел в самый нижний угол. Пантелеев со штрафного направил мяч под перекладину. К сожалению, во всех трех эпизодах начеку был вратарь «Луча».

В итоге спартаковцы увезли из Владивостока одно очко и сохранили место в лидирующей группе. Следующий поединок «Спартак-2» проведет 2 октября дома с «Нефтехимиком».  

http://www.spartak.com/main/news/94813/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей