Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Роман Зобнин: "Каррера был зол, потому что "Спартак" плохо играл во втором тайме"

Спорт-Экспресс, 15 октября 2016 года
Количество просмотров: 297

Фото

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин после победы над "Ростовом" (1:0) в матче чемпионата России рассказал об эпизоде с удалением Федора Кудряшова, передает со стадиона "Открытие Арена" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Игрок добавил, что главный тренер "Спартака" Массимо Каррера был зол после матча.

– Как оцените красные карточки?

– Первая карточка была – соперник сыграл грубо прямой ногой, рука у меня до сих пор болит. Это была стопроцентная красная. Это мое мнение. Во втором тайме, играя в большинстве, мы должны были прессинговать и не давать сопернику ничего сделать, но у наших ворот были моменты, и это настораживает. Тренер уже сказал все по этому поводу, будем исправляться.

– Как "Спартаку" игралось без Промеса?

– Видно, что креатива не хватало в нападении. Моментов было совсем немного, особенно когда играли в равных составах. Конечно, его не хватает. Желаю ему здоровья, чтобы быстрее вернулся.

– Будете читать и слушать прессу? Мол, была компенсация за игру в Санкт-Петербурге.

– (Смеется) Не знаю, посмотрим. Просто читаю и смеюсь. Иногда.

– Каррера был зол, что не забили?

– Он был зол, что мы плохо играли во втором тайме.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/news/roman-zobnin-karrera-byl-zol-potomu-chto-spartak-ploho-igral-vo-vtorom-tayme-1055240/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей