Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Зобнин: на предыгровом занятии Мельгарехо не реализовал ни один из 10 моментов

Чемпионат.com, 22 октября 2016 года
Количество просмотров: 423

Фото

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин прокомментировал победу над «Уралом» (1:0) в 11-м туре РФПЛ. Единственный гол в матче забил Лоренсо Мельгарехо.

«Выиграли за счёт характера. На выезде всегда тяжело играть. Если бы не характер и заряженность на игру, мы бы не выиграли сегодня.

Перед матчем мы наигрывали несколько схем. За 10-15 минут до конца первого тайма перестроились на игру с тремя центральными полузащитниками. Всё это мы наигрывали. Все наши перемещения мы знаем и наигрываем на тренировках.

Гол Мельгарехо? На предыгровой тренировке у него было 10 моментов, но он ни один не реализовал. Мы ему сказали, что в игре, значит, обязательно забьёт, ведь обычно так и получается. В итоге так и получилось. Кстати, когда Мельгарехо забивал, никакого нарушения, как мне показалось, не было. Было бы очень здорово, если бы засчитали и второй его гол.

Можно ли говорить о нашей готовности к матчу с ЦСКА? Можно и так сказать. В строй ещё вернётся пара футболистов. Думаю, мы на сто процентов готовы к этому матчу», — сказал Зобнин в эфире телеканала «Наш футбол».

https://www.championat.com/football/news-2614686-zobnin-na-predygrovom-zanjatii-melgareho-ne-realizoval-ni-odin-iz-10-momentov.html

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей