Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Каррера: «Не противопоставляю себя Аленичеву»

Матч ТВ, 2 ноября 2016 года
Количество просмотров: 395

Фото

Главный тренер «Спартака» в программе «Все на Матч» объясняет, как сделать свою команду лидером чемпионата.

«У меня не было представлений в отношении российского футбола, я за ним не следил. Занимался только итальянскими спортсменами и теми, кто выступал в рамках итальянского чемпионата. В России меньше тактики, хорошо организованных команд немного, вот основной вывод, который я сделал.

Я доволен тем, как выступает «Спартак» в чемпионате. Да, мы совершали ошибки, но команда работает хорошо. Я говорил, что команда, которая хочет выиграть чемпионат, должна обладать самой сильной защитой. На нее надо делать ставку.

Вклад Аленичева? Я не могу сказать об этом. Сам стараюсь организовать работу команды. Не противопоставляю себя Аленичеву, стремлюсь добиться результатов, которые впечатляли бы. Ничего не могу сказать насчет той фразы, которую произнес в мой адрес Аленичев», — сказал Каррера.

Также тренер объяснил, почему произошла замена полузащитника Ивелина Попова в матче российской премьер-лиги с «Уралом».

«Никакого конфликта с Поповым не было, я даже этого не заметил. Игрок всегда хочет выступать. Сложно понять, почему тренер тебя заменяет. Иногда бывает так, что игрок задает вопрос и ищет на него ответ. Если бы игрок был мне неприятен, его бы не было в команде. Замена произошла по другой причине, это не мера наказания. Замена производится в интересах клуба.

Самый ли сложный это год для меня? Нет. Я всю жизнь занимаюсь футболом. Это моя страсть, я стараюсь передать ее своим игрокам», — сказал Каррера.

Dimidoff-SM

http://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvideo_NI686108_clip_Massimo_Karrera_Ne_protivopostavlaju_seba_Alenichevu

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей