Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

МАССИМО КАРРЕРА: «ЭТО ПОРАЖЕНИЕ ПОЙДЕТ НАМ НА ПОЛЬЗУ»

Официальный сайт ФК "Спартак" Москва, 1 декабря 2016 года
Количество просмотров: 428

Фото

Главный тренер красно-белых подвел итоги встречи с «Крыльями Советов».

— Что сегодня произошло со «Спартаком»?
— Не знаю... Вообще — таков футбол. «Крылья» провели отличный матч, у них сегодня было больше мотивации. Когда встречаешься с таким соперником, вполне можно уступить. Мы сегодня так и не сумели попасть в игру. Я беру на себя всю вину за поражение. Возможно, мне не удалось правильно мотивировать ребят.

— Почему вы выпустили на поле Макеева, а не Попова?
— У Попова поднялась температура. А Макеев вышел потому, что Комбаров в конце первого тайма получил травму и не смог продолжить встречу.

— Был ли, на ваш взгляд, пенальти — и в какой мере он повлиял на ход встречи?
— Не знаю, был он или не был, но мы сегодня точно проиграли не из-за него.

— «Спартак» хотел перенести этот матч. Если абстрагироваться от итогового результата, нужен ли, по вашему мнению, футбол при минус двенадцати и таком качестве поля?
— Конечно, непростые условия влияют на футболистов. Но против нас вышли такие же игроки, как мы. И они сегодня сделали больше, чем мы.

— Мирча Луческу часто жалуется, что матчи «Зенита» обслуживают московские судьи. А что вы скажете об арбитре из Питера и вообще о том, что за 16 туров судьи не трактовали ни один спорный эпизод в штрафной в пользу спартаковцев?
— Если мы не создаем очевидных моментов для назначения пенальти, то не должны на него рассчитывать. Кто же его даст? Что касается арбитров в принципе, то я не люблю их осуждать. Они такие же люди, как и мы. Я им верю. Верю, что они судят честно.

— Как вы оцениваете игру своего соотечественника Паскуато?
— Он провел хороший матч — как и вся его команда. Я его поздравляю.

— У «Крыльев» очень быстрые фланги. Вы согласны, что «Спартак» сегодня с ними не справился?
— Да, мы проиграли дуэли на флангах. С нашей стороны было слишком много ошибок в контроле мяча. Так что команда заслужила этот результат. Думаю, поражение пойдет нам на пользу.

— Заставила ли вас эта игра задуматься о том, что «Спартаку» необходимо серьезное усиление?
— Нам предстоит еще один матч. А затем мы над этим обязательно подумаем.

— Что происходит с Квинси после травмы? Такое ощущение, что он сам не свой.
— Он много пропустил, а форму можно набрать, только регулярно выходя на поле.

— Рады ли вы, что пауза в чемпионате наступит совсем скоро?
— Сейчас самое время отдохнуть. Мы провели пять месяцев, полностью отдавая игре свои силы. Но остался еще матч с «Рубином», и сейчас мы не должны расслабляться.

http://www.spartak.com/main/news/97477/

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

1 2 декабря 2016 года, 15:19

спартак хотел обыграть крылья на одной ноге, но ничего не вышло,быстро опустили на землю,а каррера молодец, при явной нехватке хороших исполнителей не плачется,не говорит что плохо, ведь тот же мельгарехо явно не в обойме, бегает как мальчик среди взрослых и ничего сделать не может,тот же давыдов гораздо лучше смотрелся, да и вообще непонятки с тем же таски, поповым и из чего зимой складывать команду, а без приобретений в каждую линию кроме вратарской спартаку будет туго