Логин и пароль: запомнить | | Авторизоваться с помощью:         Регистрация | Забыли пароль?

Только «Спартак» обрастает мясом. Юрий Цыбанев о новостях с рынка

Советский Спорт, 8 января 2017 года
Количество просмотров: 808

Фото

Второй месяц пробавляемся трансферными слухами. Слухи приходят пачками.

Но на выходе реальных кадровых новостей кот наплакал. Не говоря уж о тенденциях со стратегическим акцентом. Политику обозначили разве что «Спартак» и «Амкар». Остальные пишут пока вилами по воде.

«СПАРТАК»: ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ

Федун дал добро и выделил конкретную сумму ( ну да, не «открытый чек», как во времена Карпина, –но сумму, способную хорошо поработать) на политику открытых дверей. И «Спартак» принялся обрастать мясом. Не замедлив приобрести Селихова и Джикию, красно-белые дали понять, что начали, как и положено, с укрепления тылов. В перспективе центральная связка Селихов – Кутепов – Джикия, с учетом исконного итальянского пристрастия Карреры к организации обороны, может избавить «Спартак» от треволнений на годы вперед.

Самедов, по которому продолжается вполне конкретный торг, в «Спартаке» желателен. Как проверенный мастер кроссов, кои Каррера полагает одним из ключевых способов ведения атаки. Надо понимать, что и один из кандидатов в нападение, Эменике или Луис Адриано, появится-таки для подстраховки Зе Луиша. Притом бразилец хочет поработать именно с Каррерой – важная деталь.

Между тем на выход из «Спартака» народ, в отличие от былых времен, не торопится. Даже Таски, казалось, спавший и видевший себя в Германии или в Турции, только не здесь. И тем более Попов.

 

Юрий Цыбанев

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/951193

Вы не можете оставить комментарий, поскольку не авторизованы. Введите свои логин и пароль, зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь с помощью своей учетной записи одной из социальных сетей

1 9 января 2017 года, 12:17

от перемены слагаемых сумма не меняется,также и в футболе сменили клуб но игроки те-же и футбол тот же и он жив в отличии от скептиков типа коментатора Орлова из питера который говорит по уходу витселя и развале футбола России такой-же и канчельскис который говорит о плохом футболе в России а хорошим игрокам надо бежать из России, дожили,вы где живёте, может в другой стране, конечно питерцы за счёт государства могут в отличии от других клубов позволить себе всё, в том числе и троекратную стоимость стадиона и не выводить деньги за рубеж а вкладывать в свой футбол, в свою Россию